РАССЛЕДОВАНИЕ КАТАСТРОФЫ БОИНГА В ПЕРМИ

    Прочитав эту фразу некоторые читатели могут удивится: о каком еще расследованиии может идти речь? ведь все давно уже расследовано авиационным следственным комтетом МАКа (Межгосударственного авиационного комитета), так зачем автор пытается самостоятельно расследовать то, что несколько месяцев расследовала целая группа профессиональных авиационных следователей - экспертов?
Однако у автора имеются очень сильные подозрения  о том, что все это официальное следствие было полностью сфальсифицировано, чтобы свалить вину на ни в чем не повинных людей, и увести от подозрения истинных виновников этой катастрофы.
    Но наивные читатели тут же воскликнут: да как же такое возможно, чтобы честные и неподкупные авиационные следователи стали бы сознательно фальсифицировать ход следствия? Сотни и тысячи книг и фильмов показывают всем людям как бьются искренние следователи в поисках разгадки истины! Но даже если бы предположить, что нашелся один-какой-нибудь недобросовестный следователь, то все равно ведь существует прокурорский надзор, и любые ошибки или нечестность следователей тут же всплыли бы наружу? Но в действительности истинная картина расследования авиационных катастроф совсем иная, чем это представляют себе люди не знакомые с этим вопросом.
    Дело в том, что эта организация - МАК вообще не подчиняется никаким человеческим или государственным законам. Да, это именно так. Потому, что она наднациональна. Этот МАК не принадлежит никакому государству, хотя свободно действует как минимум в 15 суверенных странах. Это потому, что МАК - Межгосударственный авиационный комитет организовали главы всех 15 стран, бывших советских республик, прежде в Советский Союз. То есть этот МАК экстерриториален, и ни один глава государства не вправе предъявить какие-либо претензии этому МАКу. Конечно если соберутся все вместе главы всех 15 государств и отменят этот МАК, тогда он прекратит существовать, но до этого совместного решения, ни один президент - хоть Путин, хоть Медведев не имеет права хоть как-либо воздействовать на эту организацию. Причем она экстерриториальна настолько, что ни один российский гражданин, будь он хоть прокурор, хоть судья, да хоть даже САМ ПРЕЗИДЕНТ России - не имеет права войти на территорию этого МАКа без особого приглашения начальника МАКа, хотя территориально этот МАК находится в Москве! То есть этот комитет имеет фактически все права как бы здания  иностранного посольства, то есть территории неизвестно какой, но чужой для России страны!
    На МАК даже нельзя подать в суд! И уж тем более никто - ни один русский человек не имеет права взглянуть на огромный архив расследований авиационных катастроф, который видимо включает в себя десятки тысяч томов (это не преувеличение - например по одной авиационной катастрофе было написано больше 20 томов, а авиационнх катастроф в Cоветском Союзе и СНГ произошло никак не меньше тысячи, вот и перемножьте 20 на тысячу, то есть - десятки тысяч томов расследований).   Но ни один российский журналист или независимый следователь не имеет возможности посмотреть хоть чуточку, даже если они на коленях будут умолять руководство МАКа. Вот не так давно показывали фильм расследование о катастрофе столкновении двух Ту-134 в небе Украины когда погибла футбольная команда "Пахтакор" несколько десятилетий тому назад - так киножурналистам не дали ничего посмотреть, им  сказали, что все это до сих пор секретно!
    А между тем сам этот МАК постоянно нарушает российские и международные законы! Например существует такой международный закон, запрещено публиковать какую-либо следственную информацию о любой авиационной ктатастрофе без разрешения сада. Однако это регулярно нарушается, причем скорее всего самими же следователями МАКа, а может и его руководством! Всем вам известно, что когда в августе 2006 г произошла страшная  авиакатастрофа Ту-154 разбившегося под Донецком, то спустя два месяца во всех газетах бала опубликована расшифровка  внутрикабинных разговоров пилотов этого самолета. Но разве какой-либо российский суд давал разрешение на публикацию секретных материалов следствия? А если не было разрешения, то значит лицо предоставившее эти материалы в средства массовой информации - явный преступник! И на него следовало подать в суд и разыскивать его с помощью милиции, потому, что он явно работал в следственном комитете МАКа. Однако никакого розыска этого преступника не проводилось. а почему? Да несомненно его не искали потому, что наверняка само руководство МАКА приказало одному из своих сотрудников тайком отнести сфальсифицированные распечатки переговоров в одну из газет. Но ведь этим явно был нарушен международный закон! И никто на это почему-то не обращает внимания... А дальше  - больше! Через несколько месяцев по этой же катастрофе все газеты опубликовали графики полета этого Ту-154 - записи параметрического самописца, которые тоже разумеется секретны, и опять был нарушен закон!
Потом из МАКа были  якобы украдены распечатки переговоров пилотов Аэробуса А-310 сгоревшего в Иркутске, и несомненно что к утаскиванию распечаток приложили ручки сами следователи МАКа. Это третье нарушение закона только за один год! А в 2008 году после того как произошла катастрофа Боинга в Перми, то в интернете на весь мир была озвучена запись голосов пилотов Боинга-737 при переговорах с диспетчерами. Но примечательно это тем, что запись разговоров дана с момента вылета из Москвы и через все воздушные зоны. А значит эту запись взяли непосредственно из МАКа - потому, что ни один радиолюбитель не смог бы записывать переговоры  пилотов одного конкретного самолета вылетевшего из Москвы и летевшего в Пермь. Следовательно нет сомнения, что запись из нескольких диспетчерских пунктов была собрана в МАке в единое целое, и оттуда они уже предоставили эту запись во все средства Массовой информации - без всякого разрешения суда, то есть опять НАРУШИВ ЗАКОН! Но вскоре после этого в средства массовой информации поступило сообщение о том, что в крови пилота Родиона Медведева был обнаружен алкоголь. Но векдь это информация полученая в ходе следствия! И без разрешения суда ее запрещено обнародовать! А это значит, что МАКом в очередной раз был нарушен закон 
 

Но удивительное дело, что ни один российский прокурор или судья в упор не желают замечать этих многочисленных нарушений закона, а почему, как вы думаете читатели? Да просто потому, что если какой-либо прокурор или судья по своей инциативе вдруг возьмется искать преступников таскающих информацию из МАКа в

средства массовой информации, то этот прокурор тут же наткнется на парадоксальную ситуацию,, что ворами являются сами работники МАКа, и более того - они выполняли это по распоряжению своего начальства!!!
Comments