Новости‎ > ‎

«Все государства закодированы»

Отправлено 19 апр. 2013 г., 08:53 пользователем Игорь Горяинов   [ обновлено 19 апр. 2013 г., 08:56 ]

• 19-25 января 2005 года

«ВСЕ ГОСУДАРСТВА ЗАКОДИРОВАНЫ»

Этот человек в чёрных очках так и останется загадкой, даже после почти часовой с ним беседы. Спокойная, неторопливая речь, минимум жестикуляции и... буквально физическое осязание присутствия в его словах какой-то вселенской истины. ЗНАНИЕ открылось рижанину Игорю Горяинову, когда он, после пулевого ранения в голову, шесть дней находился в коме. Пришёл в сознание Игорь уже совершенно другим человеком, чётко осознающим свою роль во Вселенной и чувствуя себя неотъемлемой её частью. Первым делом «вытащил» себя, а потом вернул к жизни многих других. Но он не целитель. Игоря Горяинова занимает куда более глобальная цель – помочь людям обрести понимание системы Мироздания и своей функции в ней.

Евгений Павлов, «МК-Латвия» 19-25 января 2005 года.

Всё закодировано

- На чём всё основано?

- Всё Мироздание, человек, любой предмет – это всего-навсего определённая кодовая система. Когда человек это понимает и начинает работать с собой, очень быстро появляются результаты. Он может работать с организмом, с психикой, с чувствами. Всё это части кодовой системы. Человек начинает самостоятельно справляться со всеми проблемами – по здоровью, в семье, работе. Причём изменения в лучшую сторону происходят даже там, где они не происходили 10-20 лет. И всё это благодаря восстановлению своего кода, очистке от привнесённых кодов. Вместе с тем такие люди начинают осознавать своё место на Земле, во Вселенной, понимают происходящие вокруг события, которые на человечество наводят настоящий ужас. Меняя себя, люди меняют и ситуацию вокруг. Они не шарахаются от цунами, от ураганов и штормов, зная, что делать и как себя вести в подобных ситуациях.

- Следуя теории кодирования, получается, что и каждое государство имеет свой код?

- С 1948 года мировым консорциумом была создана очень стройная система кодирования государств. Была запущена достаточно разрушительная международная программа – идеология. В это же время принята Всеобщая декларация прав человека, которая предписывает, как надо жить. Однако программа, созданная ведущими институтами сознания, делает всё, чтобы этого никогда не случилось. Потому что такая эволюция человеческого сознания для определённой группы людей, находящейся у власти, не предвещает ничего хорошего.

Латвия в хаосе

Могу обрадовать или, наоборот, огорчить – начиная с 1993 года, когда фактически произошел развал Советского Союза, для всемирного консорциума Латвия была настолько не интересна, что её кодовую программу никто не возобновлял. В итоге мы сейчас живём практически в состоянии хаоса. И даже то, что мы вступили в НАТО и в ЕС, не вовлекло нашу страну в действие этих кодовых программ. В результате, мы имеем то, что имеем. Кому-то выгодно держать Латвию в таком положении своеобразной оффшорной зоны, но на благосостоянии населения это отражается не лучшим образом. В Латвии сейчас почти не осталось тех специалистов, которые в своё время работали над поддержкой кодовой системы государства. Если начинать формировать всё заново, во-первых, это очень громоздкая работа, во-вторых, трудно сказать, насколько нынешние власти поймут, о чём идёт речь. Прежняя власть, скажем, тот же Рубикс, превосходно ориентировалась в программе, но он был только человеком, знающим программу, но не знающим, как её запустить.

Президенты – всего лишь пешки

- Кем и как осуществляется кодирование государств? - Теми же институтами по изучению сознания, которые я упоминал. В Штатах, например, это третий отдел Агентства национальной безопасности, в Советском Союзе это было одно из управлений КГБ. Но это исполнители. Заказчики же – те люди, которые стоят за Путиным, за Бушем и так далее. Те, которые двигают президентами, как пешками. Они нигде не светятся, и их единственной целью является неограниченная власть. Один из механизмов кодирования – это режим постоянного отвлечения населения от того, что происходит на самом деле. Кинули одну кость – война в Ираке, кинули другую – военный конфликт в другом месте или ещё что-то, и можно спокойно закулисно держать всё в своих руках. Даже финансовые государственные операции – это не более, чем механизм отвлечения. - Программа, заданная государству, неизменна или возможны перекодировки? - Возможны. Именно этим объясняется изменение статуса государств. Это решается кулуарно, затем демонстративно подписываются соответствующие соглашения, новые программы финансируются и пошли работать новые коды. Причём, развиваются страны исключительно в соответствии с заданными программами.

Как продержаться на плаву

- Может быть, в таком случае, есть логическое объяснение обрушившихся в последнее время на Землю природных катаклизмов? - Конечно. Ничего удивительного в этом нет. Земля сейчас, как часть Вселенского организма, участвует в происходящих глобальных изменениях. Научно подтверждены катастрофа в созвездии Льва, взрыв в центре галактики Стрельца. Земля находится в мощном потоке излучения. Планета осознала себя частью великого организма и теперь старается ему соответствовать.

Другими словами, идёт её перекодировка. Коды, существующие в идущей к нам энергии, должны по своей плотности достичь плотности материи. Как только это произойдёт, мы получим нечто новое. Сейчас этот режим уплотнения, практически, заканчивается. Особыми местами напряжённости при этом являются места земных разломов. Не думаю, что всё это должно сопровождаться разрушительными процессами. Даже если взять случившееся в Индонезии, то при элементарной осторожности жертв могло бы быть в сотни раз меньше. Ведь там не погибло ни одно животное. И всё-таки, когда окончательно завершится процесс уплотнения, изменится электромагнитное поле Земли, что коснётся нас напрямую. Можно провести такую аналогию: живёт организм в солёной воде, плавает в ней, развивается, и вдруг эта вода становится пресной. Одни смогут приспособиться плавать в пресной воде, а другие могут и утонуть. То есть, реально изменится среда, и людям необходимо будет к ней адаптироваться. Кто-то выживет, но кто-то и утонет.

- Что нужно для того, чтобы не утонуть?

- Реально для этого нужно всего лишь осознать себя частью происходящих процессов. Тогда мы безболезненно совершим этот переход вместе с Землёй, и сама Земля нас поддержит. Другими словами, мы опять возвращаемся к тому, с чего начали, - с изменения сознания. Это же поможет нам противостоять воздействию государственного кодирования. Не все способны к этому прийти самостоятельно, некоторым требуется помощь. Этим, в общем-то, я и занимаюсь.

Comments