Всякий раз, смотрясь в зеркало

Всякий раз, смотрясь в зеркало и разговаривая: «Правда, у меня ноги — как у матери», либо «Ой, у меня бабулина попа», вы чувствовали всю мощь генов.
Все это часть «генетического континуума жирных отложений». Габариты жирных скоплений передаются сообразно невидимой цепочке от поколения к поколению.

Наверное обращение из прошедшего, записанное в ДНК, а в роли почтальона выступают наши гены.
Давным-издавна гены контролирования веса влились в кровь вашего семейства.

Сегодня они характеризуют, какое численность жира нужно отложить и в каком месте его беречь.

И конкретно от их находится в зависимости, как вы выглядите в новейших джинсах!
Надлежит держать в голове, будто гены — совсем античные. Они были теснее достаточно стары, как скоро им довелось взять роль в безвозмездном средиземноморском круизе на лайнере капитана Ноя. Вы наследуете гены никак не лишь ваших опекунов, только и дедушек, прадедушек, пра-пра-пра… и т. д.

А наверное значит, будто у вас имеют все шансы существовать ноги вашей неандертальской бабки!


Иной знак неразрывной взаимосвязи генетики и массы тела — те шатания веса, которые идут по стопам из-за
некими вехами вашей жизни — половой зрелостью, менопаузой и, в особенности, рождением малыша.

Изучение врача Фридмана пролагало для нас путь к новоиспеченому методике контролирования массы тела, сущность которого позволительно выложить так: сброс веса регулируется генами, а никак не мощью воли.

Любой день в USA появляется 10 000 младенцев. Любая 4-ая мама опосля родов весит более, нежели пред истоком беременности. Постнатальный период делается для их вехой на пути к избыткам веса либо ожирению.
Неописуемо, жирные отложения у благополучных матерей возникают конкретно вслед за тем и конкретно в этом ведь численности, как и у их мам, изувечивая таз и ноги!
Вы сможете сбросить 10-ки кг жира, однако они возвратятся. Вы наверное увидели, будто любой раз жирные отложения возникают конкретно вслед за тем, в каком месте и были.