Делитесь своими опытами

Вы можете прислать свой опыт веры на почту - iordan@bigmir.net

В теме письма обязательно пишите "ОПЫТ МОЕЙ ВЕРЫ"

Также желательным будет указание имени, возраста и Вашей страны

Мы отредактируем сообщение и поместим его на сайт!!!

Каждый сможет разместить здесь свой опыт, а также увидеть опыты других людей!

Если Вы хотите, чтоб Ваше имя не афишировалось - скажите об этом в письме.

Делитесь личными опытами - Елена Уайт

"Те, кто полагается на Христа, будут рассказывать о своих опытах с Богом, о том, как шаг за шагом Дух Святой направлял их в познании Бога и посланного Им Иисуса Христа;

о результатах своего исследования Священного Писания; о своих молитвах, душевной борьбе и о словах Христа, обращенных к ним: "Прощаются тебе грехи твои". Вполне естественно, что вместо того, чтобы хранить в тайне подобный опыт общения с Господом, тот, кто исполнен любовью Христовой, будет делиться им с окружающими. По мере того как Господь делал их хранителями священной истины, желанием их было, чтобы другие приняли то же самое благословение. И когда они делают доступными богатые сокровища Божьей благодати, все более и более на них нисходит благодать Христа" (Наглядные уроки Христа, с. 125).

"Пробудите к действию все духовные силы. Скажите всем, кого вы посещаете, что конец близок. Господь Иисус Христос откроет сердца и оставит в их разуме неизгладимое впечатление. Старайтесь пробудить мужчин и женщин от духовного "равнодушия. Расскажите им, как вы служите Спасителю. Скажите, какое благословение вы получаете, находясь у ног Иисуса и изучая драгоценные уроки из Его Слова. Не молчите о счастье и радости, заключенных в христианской жизни. Ваша теплота и горячие слова убедят людей в том, что вы нашли драгоценную жемчужину. Пусть ваши радостные и ободряющие слова покажут, что вы действительно нашли прекрасный путь. Это настоящая миссионерская работа, и если она будет совершена, то многие пробудятся от сна" (Свидетельства для Церкви, т. 9,с. 38).

"Те, которые заняты в работе Божьей, могут казаться кому-то неспособными; но если они будут молиться, в простоте рассказывать истину, которую любят, то смогут достичь людей силою Святого Духа. Когда они представляют истину, читая из Слова Божьего или вспоминая опыты. Святой Дух запечатлевает все это в разуме и характере. Воля подчиняется воле Божией; непонятная до этого времени истина воплощается в сердце как живое убеждение и становится духовной действительностью" (Свидетельства для Церкви, т. 6, с. 444).

Comments