Солнышко светит. Настроение хорошее.

Солнышко светит. Настроение хорошее. Затеваю перебегать на зеленоватый свет зебру на перекрестке. С побочный пути машинки двигаются как ни в нежели никак не посещало. Стою ожидаю злюсь. Никак не выдерживаю иду прям перед колеса тонированной иностранные автомобили.

В сантиметре от меня тормозит. Затеваю ударять колесо, орать будто то нецензурное.( Будто наверное было никак не понимаю, женщина я вообщем то образованная) Шофер опускает стеклышко и с выпученными очами также мне в протест пару нежных.

Отправив его, шевелюсь далее. Никак не тут то было, раскрываются двери и этак заявить труженика МВД из-за мной, со словами: ну как защищать, с..а! Вот и застыла я с открытым ртом, внимаю как меня в данный момент в обезьянник вышлют, а организм мой предатель, а имеет возможность и спасатель дает мне.

Побежало у меня узкой горячей струйкой будто то меж ног. Такового стыда я в жизни никак не чувствовала! Махнули они на меня рукою и сообразно газам.(вот ржали то наверняка позже в отделе!) Брожу домой, влажная, охаю.

Вошла сообразно дороге в банкомат, тут ко мне вид сообразно виду свежеосвободившийся: женщина дай телефонный аппарат позвенеть, сами как рассказывается мы никак не районные.

Никак не уверуете, отдала ему телефонный аппарат.(чтоб я? Кому то собственную соню?) Мыслю день означает у меня таковой, стыда и грабежа.
Ограничилось:)