Ecole vtt 2017

[TFJV 2017] du 1 Août au 4 Août à Morzine

Deux membres du Team ont été retenus cette année pour représenter le comité IDF au Trophée national des jeunes VTTistes

Axel Champion et Mathilde Mtb tous les deux en Minime donneront le maximum pour le comité IDF

Ils seront accompagnés par une équipe encadrante dynamique avec notamment Olivier Fages et Thomas Verré ( merci à eux

[VTT Tour jeune : la Young Bike]

Le club organisait samedi 10 Juin une manche du VTT Tour jeune (challenge jeune FSGT)

Avec une très belle participation des jeunes du club sur notre organisation, plusieurs membre du club terminent sur les podiums.

Minimes

Axel finit 2 ème après s'être bien battue en étant au contact pour la victoire jusque dans la dernière côte.

Mathilde termine 1ère, se qui confirme sont bon état de forme.

VTT tour jeunes à Cheptainville,22 Avril 2017

les giffois ont bien performé 3 victoires et du orange dans les places d' honneur Bravo à eux.

** TRJV IGNY **

Le lundi de pâques, le club co- organisait avec le club d'igny un TRJV composé d'une épreuve de descente et d'un XCO.

Pre licenciés : Robin Gay 2ème à la descente et 4ème au xco(3ème du général)

Poussin : Thimoté Gay 7ème à la descente et 4ème au XCO

Benjamin : Valentin Gay 10ème de la descente et 6ème du XCO

Minimes:

Mathilde Mtb gagne la descente et le XCO ( et le général

💪💪)

Emmanuel Bono 9ème à la descente et 10ème au XCO

Axel Champion termine 4ème de la descente et 3ème du XCO(3ème du général).

2ème manche du VTT tour jeune FSGT à Courson-Monteloup samedi 25/03

Course « Moustique » : Robin

2 participants seulement (les mêmes que la dernière fois). Robin est arrivé en tête sans trop de difficultés. Il a cette fois pu récupéré un bouquet !

Course « Poussins » : Timothée

2 fois plus de participants qu’à Draveil, soit 16 enfants en tout. Timothée s’est rapidement extirpé du groupe pour en prendre la tête. Il a maintenu l’écart sur le premier tour et demi. Suite à un petit flou dans les messages au micro, il s’est arrêté en repassant la ligne pensant avoir fini sa course, et a alors quitté le circuit. Or il restait encore un tour ! Pendant ce temps, il avait perdu 3 places. Reprenant alors la course, il a réussi à reprendre la tête sur le dernier tour !

Course « Benjamins » : Basile, Maxence, Maxime et Valentin

Enormément de participants (47 !), les giffois profitant de leurs bons résultats à Draveil, étaient bien placés dans la grille de départ. Basile et Valentin prennent respectivement les 3è et 4è place qu’ils échangeront plusieurs fois pendant la course. A l’arrivée, Basile reprend l’avantage et finit donc sur le podium. Valentin, juste derrière est donc 4ème. Les 2 premiers étant Briac (VCESQY) et Eliot (COS RL). Maxime a également fait une course, finissant 11ème, il améliore ainsi son classement de Draveil, malgré un nombre de partant en hausse ! Maxence, a souffert de 2 chutes et termine quelques places plus loin.

Course « Minimes » : Emmanuel, Mathieu et Paul

Plus d’une cinquantaine de partants. La course fut très longue, près de 50 minutes pour Paul qui finit 6ème. Là encore, petite confusion sur le nombre de tours restant : Paul a ainsi tout donné et était quatrième dans l’avant-dernier tour, qu’il pensait être le dernier. Emmanuel et Mathieu terminent quelques places plus loin.

TRJV Epône

En parallèle de notre épreuve, deux coureurs, Axel Champion et Mathilde Mtb, participaient au TRJV à Epône

Victoire de Mathilde en minime F et 5 ème place pour Axel en minime H !

😀 👏👍💪 Félicitation à eux 😉

Sortie Physique du sam. 26/11

Vous trouverez ci dessous un lien pour voir le parcours suivi hier sous la conduite de Pierre (Vaillant) :