Рейды‎ > ‎

бревет 300 "Журавли", 23 мая 2009

Лучшее время 10:47 
температура +3+5, пасмурно, моросящий дождь, ветер слабый
Протокол 
Время; Фамилия Имя; Ник; г/р; город
16:08;Аввакумов Вадим ; Vadima ;1968;Нск
10:47;Ананко Данил ; ENERGAIZER ;1982; Барнаул
13:51;Березёнков Игорь ; igo ;1964;Нск
13:34;Панов Григорий ; Григорий ;1976;Нск
13:51;Петров Валентин ; valpit ;1953;Нск
15:06;Пушкарь Елена;;1979;Барнаул
14:50;Утышев Александр;LOTUS;1980;Нск
15:06;Шипилов Илья ; shipilov ;1982;Нск

Бурменко Игорь - 200 км


Отчет от Данила

Добавлено: 04 июн 2009, 12:42
ENERGAIZER
Вот решил набросать небольшой отчет!

Утро, 4.30, звенит будильник, мне что то плохо спалось, диван был немного маловат, учитывая, что я не обладаю гигантским ростом, он был рассчитан на дюймовочку. 
Начинаю будить остальных бойцов, получается легко:) Понимаю, что главное это плотно поесть, даже если сейчас не хочется, все равно надо! Накатил литр кефира, и порцию картофеля, вроде наелся. Можно жить! Время плавно бежит к старту, собираемся, решил ехать в термаке, под низ майку, к велотрусам добавил наколенники и в путь! Все карманы забил едой, в один из карманов положил дождевик, все это немного тянуло к земле и забавно выпирало сзади, но главное все было под рукой и очень удобно доставалось на ходу.
Время плавно бежит к старту, собираемся, поехали. Спустя некоторое время, Лена обнаруживает, что забыла свой телефон. Возвращаться нет смысла, решила забить. Приезжаем на место старта, тишина, город практически еще спит, движение не многочисленного транспорта, приятно вяло текущее. Приехали, как всегда рано, минут через 15, появился Игорь, а за ним Валентин. Еще минут 15 подождали и выдвинулись в сторону первого КП. По дороге на 1КП, с десяток раз нарушили правила, в последствии эта заразительная привычка, проскакивать на красный, еще не раз всплывала на улицах Новосибирска. Приехали на КП там неожиданно много народа, уже знакомые лица. Переодеваемся. Погода не сказать, что устойчивая, но решаю ехать в максимально облегченном варианте. 
Старт, уже укатил Григорий и другие, пора и мне отправляться в путь. Стартанул, скорость нормальная такая, постепенно добрал всех, вот уже и Григорий замаячил на горизонте. Вскоре добрал и его, на колесо садиться не стал, решил ехать своим темпом. Вскоре начал быстро удаляться. Дорога просто супер, хороший асфальт в сочетании с рельефом, ехать по такой дороге очень приятно! Трасса эта, как и анонсировалось не очень в плане кафе, но у меня особо не возникало проблем, с собой было все необходимое. 
Первые позывы в питании возникли на км 80, решил, что съесть нужно самое тяжелое Достал из кармана яблоко, и успешно его приговорил. Темп хороший, немного правда достает слабый ветерок, но на скорости это практически не отражается. Проехав сверток на Конево, решил еще перекусить, думал что слопать, сухофрукты практически не лезли, достал сникерс и жить стало веселей:) 
Погода была, вполне нормальная, вот только впереди начинали скапливаться тучки, и временами легкие снежинки падали, но почему-то я был уверен, что сегодня мне везет. Постепенно дорога стала более прямой, показалось озеро, это были Юрты. Вскоре был подъем и открылся шикарный вид на озеро возле Журавлей! Картина это напомнила предгорья Алтая и озеро Манжерок, есть немного общего. Вот появилась граница областей, через 5км уже и Журавлево. Очень хотелось скушать чего нибудь мучного, к сожалению булочек, не обнаружил, решил прикупить сока и чипсов. Пока покупал, подошел местный абориген, спросил, откуда и куда, ну я ему все выложил, он мне «устал?», «безработный ?» я ему, да нет, отдыхаю активно, и работа есть, а усталость это не ко мне:) Взяв провизию, отъехал немного от цивилизации, и принялся поглощать энергию. Постепенно тучи начали сгущаться, и я понял, пора рвать обратно, а то накатит дождичком. 
Стартанул обратно, первое время немного морозит, пища переваривается, но вскоре согрелся и поехал комфортно. Спустя 10 км от Журавлево встретил Валентина, приветствие и катим дальше. Вскоре появился Григорий, за ним был Lotus, а после встретил Игоря. Проехав еще км пять, на мое удивление появилась Лена, она немного опережала еще двоих участников. 
Самочувствие хорошее, средняя скорость за 30км/ч, ну теперь только грамотно принимать пищу, и все будет нормально. На удивление, с питанием было просто отлично, и практически все, что брал с собою, скушал. Два пакета сухофруктов, был явный перебор, и к сожалению их не хотелось, так и приехали практически все в Новосибирск.
Вскоре появилось кафе во Владимировке, я прикупил там еще сока и отправился дальше. К моему удивлению, сок в организм залезал просто отменно! Оставалось совсем немного, рельеф продолжал радовать спусками и подъемами. Вообще трасса достаточно живописная, и мне она понравилась больше чем на Базой. После развилки на Карпысак, машин стало больше, и ближе к городу их количество только увеличивалось.
Вот уже и в город въехал, пару раз проскочил на моргающий свет светофора, вот и библиотека, финиш! Настроение отличное, еще никогда такие дистанции не давались с такой легкостью. Время езды получилось меньше 10 часов, с остановками 10.47, а средняя скорость 30км/ч с копейками:) Вполне хороший результат, вот бы на шоссейнике его проехать:) После поехал до Дениски, остальные будут не скоро. Через несколько часов связались с группой, они попали под дождь… Значит не зря я от него убегал:) В десять часов поехали встречать Лену, она и остальные финишировали, замерзшие они сидели в машине и стучали зубами, но все были довольные! 
Всем спасибо, на следующий год приедем еще, трасса супер, надо удлинять за Журавли!
Игорю спасибо за организацию!
Charlez-у за крышу над головой и душевный прием!
Лене, за то что доехала и веселую компанию в электричке!
Comments