# 2008 07 26. Сквозь прорезь прицела.

И лежал он с блаженной улыбкою,

Даже скулы улыбка свела...

Но, должно быть, последней уликою.

Та улыбка для смерти была.

А. Галич. "Заклинание".

 



Мусора убивают семьи. Они нападают на семьи и поэтому им так долго удавалось подавлять любой протестный голос. Они вошли в мой дом и стали убивать моих кошек. Они сделали убийцами моих кошек всех днепропетровских ветеринаров. При этом, как минимум с августа 2004 года, они всё это наблюдают с помощью видеокамер, установленных в моей квартире.

Я надеюсь, эта запись поможет сделать расстановку акцентов в головах тех, кто противостоит режиму. Особенно это касается тех, кто кричит: «Милиция с народом!». Я надеюсь, так же, что знакомство с произведениями Бёлля, Шаламова, Солженицина, Галича, Гинзбург и других, поможет им понять, что милиция воспринимает граждан только в виде организованной колонны, одетых в рваньё людей, уныло шагающих к месту рабского труда, под конвоем.

Это фрагмент разговора, между мной и двумя подсадными мусорами, который произошёл в ночь на 26 июля 2008 года, в моей машине, которую я был вынужден использовать, как такси. Лишив меня всех средств к существованию и превратив моих кошек в заложников, мусора специально ездили в моей машине, под видом обыкновенных пассажиров, наслаждаясь тем, что они могут, с помощью бессловесных заложников, безнаказанно издеваться надо мной и принуждать физика-теоретика, возить их за гроши, одновременно стараясь объяснить мне, что именно я должен делать, чтобы они перестали убивать моих кошек…

Я надеюсь, что мои читатели понимают, что это – система власти и так может быть атакован любой. В конце разговора мусора говорят мне, что я – как Сахаров и что он тоже был один.

Я действительно один. Я один, потому что мусорам удалось завербовать мою семью и получить от якобы добропорядочных немецких бюргеров, полный карт-бланш на моё уничтожение. Милиция преследует меня 24 часа в сутки 7 дней в неделю, только лишь потому, что я не могу прорваться в посольство Германии, чтобы заявить о том, что мои родственники занимаются шпионажем в пользу полицейского режима Украины. Шпионское задание моих родственников – изоляция и подавление диссидента. Если бы не их содействие полицейским властям Украины, то возможно Запад раньше узнал бы о том, что в действительности происходит на Украине и возможно, не было бы жертв, в декабре 2013 – январе 2014 года.

Я уверен, что внешняя украинская разведка, вербует, за пределами Украины, семьи и друзей, весь круг общения тех, кого внутри Украины уничтожает действующий украинский режим. Так украинские спецслужбы организуют изоляцию и до тех пор, пока оставшиеся от СССР репрессивные ведомства, СБУ (КГБ) и милиция, не будут упразднены, пока последний опер не сдаст своего последнего стукача, государство Украина будет полицейским государством, государством, принадлежащим вертухаям, которые, как все вместе, так и каждый в отдельности, будут иметь возможность вести необъявленную войну без правил, против собственного народа, против собственной страны и используя свои провокаторские возможности, они и только они будут решать, кому есть, кому жить, кому управлять.

И до тех пор, пока украинские адвокаты будут иметь право и возможность самостоятельно решать, кто имеет, а кто не имеет права на защиту его фундаментальных прав от нападения со стороны государства, правовой хаос будет неотъемлемым атрибутом Украины.

Адвокат, отказавший человеку в защите от нарушения фундаментальных прав, должен лишаться лицензии автоматически и пожизненно.


Итак... инсценировка с целью подавления диссидента Александра Медника, организованная и реализованная с помощью двух подсадных, которые, под видом обыкновенных пассажиров сели в мою машину в ночь на 26 июля 2008 года.

Действующие лица:

[Я] – Я, Александр Медник.

[П №1] - Подсадной №1

[П №2] - Подсадной №2


П №1 - Профессоров загнал и сказал: «Хочешь, чтобы твоя семья жила? Будешь працювать на мэнэ!» И всё…

Я - Кого загнал? Я не расслышал?

П №1 - Всех профессоров… профессоров… Всех блять умников этих блять всех умо-ов…

П №2 - Чёрта братiв…

П №1 - Всех умов всего союза нахуй…

Я - Что, в лагерь?

П №1 - В лагерь загнали и говорят: «Хочешь, чтобы твоя семья жила?»…

П №2 - Твои дети, дальше жили? Я думаю, человек пойдёт на всё, лишь бы эээ…

П №1 - Ради семьи - пi-де!!

Я - Ну, так а зачем, так а что ж… Профессора – это ж типа культура, как… Народ без культуры – это ж всё, это ж стадо…

П №2 - Ну а-а… Найдутся новые профессора…

Я - Новые найдутся??

П №1 - Та ну-у…

П №2 - ….. Советский Союз, я думаю, …. (неразборчиво)

П №1 - Он скажет: «Нi, не пойду!» - Ту-дух! В висок! А что, не так було, Вася?

П №2 - Ну а Сахаров то что? Один?


Musora

http://goo.gl/Zk2EmN
Comments