# 2009 10 21. Избиение в милиции.

21 октября 2009 года, примерно в 0:20 am, в результате провокации, организованной милиционерами в штатском, я был избит абсолютно пьяными офицерами милиции, в специальном подразделении милиции - Управлении внутренней безопасности, которое должно контролировать соблюдение милицией законности. Избит в присутствии дежурного офицера этого управления, который наблюдал за избиением и не ничего не предпринял для того, чтобы его остановить. (запись)

В результате этого избиения у меня был сломан нос и сотрясение мозга.

После этого я обратился в больницу №16, чтобы у меня был документ о телесных повреждениях.

Потом я сделал эту запись:

Гражданин Украины заявил милиции о своих правах.


Затем, я дождался утра и обратился в областную судебно – медицинскую экспертизу, но в экспертизе мне было отказано (запись).

После этого я обратился в больницу №10. (документы)

После этого я обратился к помощнику министра внутренних дел по контролю за соблюдением милицией прав человека Миняйло. На записи слышно высокомерно-издевательское отношение к избитому еврею с окровавленным лицом. Так же слышно, как Миняйло оказывает на меня давление, любым способом добиваясь того, чтобы я смыл кровь с лица (запись)

Затем милиция начала запугивать меня убийством, чтобы я не настаивал на возбуждении уголовного дела. Мне угрожали прямо, а так же демонстрацией автоматов Калашникова и имитацией нападения с целью убийства. (видео)

Тоёта с оружием


В результате судебный эксперт Зубов провёл судебную экспертизу, с нарушением норм действующего законодательства Украины, приняв решение на основании несуществующего, вымышленного им законодательного акта и на основании этого, не имеющего никакой юридической силы, ангажированного решения эксперта Зубова, мне было отказано в возбуждении уголовного дела.


Избиение в милиции