# 2014 03 18. Всё равно ты будешь "сидеть"!

     Я не знаю, как зовут этого человека. Он появился в квартире №106, в январе 2010 года. Хозяйка квартиры называла его "внук" и неоднократно угрожала мне физической расправой, с его стороны. На протяжении длительного времени он преследовал меня и преследование это выражалось, например, в выпрыгивании, из-за угла дома, или из кустов, у моего подъезда. Поскольку это происходило и днём и ночью, я понял, что он, каким-то образом, следит за мной. У меня есть запись разговора, где этот человек сообщает мусорам информацию о распорядке моей жизни: сколько раз в неделю, когда и куда я выхожу из дому. В 2011 году, когда я возвращался из Москвы я, с удивлением, обнаружил его и ещё одного ублюдка, в вагоне поезда, после того, как поезд остановился в Харькове. В феврале 2014 года, после моего возвращения из Киева, в 3 часа ночи я увидел этого человека у ступеней Днепропетровского вокзала. Я узнал его, только тогда, когда он приблизился ко мне, потому что он был одет, как бомж и сильно хромал. В руках у него была гаррота. В дни православных религиозных праздников этот человек становился перевозбуждённым. К нему приходили друзья и они шумно курили на лестничной клетке, делая это так, чтобы я видел. Кроме того, он выставлял на лестничной клетке, в подъезде, какие-то веники, свечки, пластмассовых ангелочков. Автомобиль его украшала большая икона, на которой был изображён Христос. Длительное время я считал этого человека психопатом и православным экстремистом, но я ошибался. Этот человек - садист и убийца, специалист по подавлению и разрушению личности человека. Его нанимают для организации непрерывного издевательства, для того, что бы издеваться над жертвой, которая подвергается медленному убийству.

Почему меня можно убивать безнаказанно, кто именно даёт Украине возможность, в течение 13-ти лет, рвать моё тело и душу, и убивать моих кошек, можно увидеть вот здесь.

Около 10-ти раз я обращался в милицию, СБУ и прокуратуру Украины, в том числе, непосредственно к бывшему Генеральному прокурору Украины Пшонке, а так же, к бывшему президенту Украины Януковичу, с заявлениями о противоправных действиях, в отношении меня, действиях, организованных властью, действиях, в которых мои соседи используются как организованная преступная группа, как террористы.

Все мои заявления игнорировались властью, или же, после того, как я выигрывал суды, саботировались органами досудебного расследования милиции, СБУ, прокуратуры Украины. 

Весной 2014 года, в процессе одного из таких обращений, сотрудники милиции, Днепропетровского, Городского управления МВД Украины, заявили мне, что по их мнению, я должен не ссориться с этим человеком?!, а узнать у него, что он хочет... поговорить с ним...

Предлагаемая видеозапись демонстрирует, как происходил разговор с "соседом", разговор, который я провёл, следуя рекомендациям днепропердовских мурлоционеров.

Вкратце, мой "сосед", в нецензурной форме, потребовал от меня, чтобы я, дословно, не дрочил, перед объективом его видеокамеры, установленной в моей квартире (насколько я понимаю, таких камер установлено не менее 10-15, а возможно и больше). Кроме того, мой "сосед", так же, в нецензурной форме, категорично заявил мне, что я, всё равно, буду "сидеть", то есть, в отношении меня будет сфабриковано уголовное дело, которое будет направлено в суд, где, продажный, украинский судья обвинит меня в совершении какого-то преступления,  вынесет мне обвинительный приговор, в результате чего я буду заключён в лагерь!

Я опубликовал этот рассказ потому, что с этого момента начинается серия, документально подтверждённых, должностных преступлений, совершённых, в отношении меня, милицией, СБУ, прокуратурой, судами и лично Главой Правительства Украины. Так  же, я обращался с заявлением о незаконном сборе информации в моей квартире, в Днепропетровскую облгосадминистрацию. Все документы будут опубликованы ниже.

https://goo.gl/m9ybqm

YouTube Video


Comments