# 2014 05 13. Обращение к правительству Украины.

Единственной целью моей поездки в Киев 13 мая 2014 года, было прямое обращение к правительству Украины. Люди, называющие себя "охрана посольства США", во время моего пикета посольства США, начали задавать мне вопросы из которых следовало, что якобы, меня преследовало старое правительство Украины, а новое, якобы, никого не преследует и якобы, я необъективно отношусь к новой власти.

Я демонстрирую: ничего не изменилось! Полицейское государство Украина просто поменяло камуфляж. Обращение к правительству Украины - это обращение к правительству Милиции. Я предлагаю вниманию своих читателей копии документов, копии, которые я, только что, собственноручно, сделал с оригиналов этих документов.

Каким образом случилось так, что, ответ, на моё прямое обращение к главе правительства Украины, мне прислал... внимание!... департамент режимно-секретного и документального обеспечения Министерства внутренних дел Украины, я не знаю. На каком этапе государственная власть в Украине превращается в милицейскую, я не знаю. Это может установить только следствие, которого, конечно, никто проводить не будет, но я считаю, что если господин Порошенко, не сможет решить проблему полицейского произвола, то все миллиарды, которые сейчас получает Украина от Запада, для построения цивилизованного общества, будут "распилены", уже сложившейся и прекрасно функционирующей ОПГ из представителей старой власти и их корпоративных клиентов и никакое цивилизованное, европейское государство, конечно же, в этом случае, построено не будет, потому что, цивилизованное государство - это правовое государство, государство, в котором человек может обратиться к правительству непосредственно, а не через посредников из департамента режимно-секретного и документального обеспечения Министерства внутренних дел Украины и получить ответ на своё обращение, непосредственно от правительства, а не от полицейского ведомства, занимающегося режимно-секретным обеспечением милицейского произвола абсолютной безнаказанностью, превращая Украину в концентрационный лагерь.

Как мог Арсений Яценюк направить заявление человека, в котором идёт речь о милицейском терроре, захвате в плен и удержании на территории враждебного государства, в милицию, я не могу себе представить, но ответчиками в суде будут правительство Украины и лично глава этого правительства.

До тех пор, пока милиция будет, фактически, государством в государстве, параллельной властью, не будет в Украине основной ценности, защищаемой Конституцией - прав человека, а не будет прав человека - не будет ничего. Цивилизованное общество - это прежде всего, правовое общество. Цивилизованное государство - прежде всего - правовое государство!

И ещё: нужно помнить о том, что тотальный произвол в государстве, начинается с произвола против всего одного человека. Это нужно помнить всегда. Расстрел на Майдане начинался в "лихие 90-ые", с произвола, на который трусливые обыватели закрывали глаза. Сталинский террор происходил примерно так же. Толпы зомбированных пропагандой и животным страхом "орков", не взирая на любую погоду, ходили по городам тогдашнего СССР с транспарантами, прославлявшими НКВД и его главарей. Нельзя говорить себе, что "вот сейчас мусора разорвут этого жида и мы заживём счастливо". Не заживёте!

Итак... 13 мая 2014 года, чудом не умерев в поезде, я приехал в Киев и направился в приёмную Кабинета министров Украины.


Украина: полицейское государство и его правительство.

https://goo.gl/0i5LXz
https://goo.gl/8KaRDG
Comments