# 2013 12 04. Пикетирование посольства США.

Я уже писал, что пикетировал посольство США 5 раз. Всего часов 30 наверное... За всё это время ни один из дипломатов не поинтересовался, что происходит.

Это запись разговора с человеком, который представился мне, как «офицер безопасности посольства». С 2011 года я беседовал с «офицерами безопасности» посольств Израиля, Франции, США. Насколько я понимаю, так представляются сотрудники украинских спецслужб. Обычно, это два человека, которые разыгрывают, на глазах у «клиента», то есть меня, сценку: дипломат - переводчик. Это стандартная инсценировка, придуманная ещё советским КГБ и с успехом используемая КГБ Украины.

Фактически, все посольства в Киеве окружены невидимым железным занавесом из оперативников. Они знают таких, как я в лицо, знают психологические особенности людей, на которых они ведут охоту и выдавая себя за иностранных дипломатов они не дают пройти в посольство.

Сама «обработка» начинается ещё в поезде. Существует какая-то система постоянных купе-ловушек, с подсадными оперативниками и билет я могу купить только в такое купе. Кроме того, такие ублюдки, для которых подавление и убивание людей - это просто работа, используют психотропные вещества, например вещества, подавляющие тормозные реакции, или же вещества, например, вызывающие остановку сердца. Один раз я видел как это происходил, потому что опер, приехавший вместо таксиста, распылил это прямо перед моим лицом. Это был аэрозольный баллончик, похожий на спрей для полости рта, очень потёртый.

Я считаю, что я разговаривал с украинскими КГБшниками. «Американец» обнаружил небольшой провал в знании английского и я это услышал. Хоть я едва разговариваю сейчас, но учитель у меня был хороший и его уроки я помню.

Кроме того, киевский «переводчик» «дипломата», «случайно» оказался одним из частых гостей квартиры 109, в Днепропетровске, в которой живёт мусоровка Ирина Перденко и её сын - опер, о которых я уже писал.

Ещё, вопросы вызывает сам разговор; в конце разговора «американский дипломат» говорит мне, что, якобы, в посольстве США нет места, нет комнаты, в которой я мог бы прожить несколько дней, чтобы я мог обратиться к правительству США с прошением о политическом убежище и дождаться ответа. Вот это, последнее заявление - чистая ложь: посольство США в Киеве - самое большое в Европе и одно из самых больших в мире. Так что место там - есть.

Эта КГБ - инсценировка была организована с использованием информации, украденной в моей квартире, а именно: информации о документах, которые я готовил и информации о содержании моего шёпота. Украинское КГБ заранее знало мои планы.

Итак - записи:

KGB installation in front US Embassy in Kiev

US Embassy translator - Ukrainian Nazi...

US Embassy translator - Ukrainian Nazi...

US Embassy translator - Ukrainian Nazi...

US Embassy translator - Ukrainian Nazi...


Эта, последняя запись, я нашёл её позже. Здесь видно, как фашизюга грозит мне кулаком - он видел, что я его узнал. Это - центр Днепропетровска.

US Embassy translator - Ukrainian Nazi...


https://goo.gl/gvDZ5n

Comments