# 2014 05 13. Несостоявшееся убийство.

После окончания Майдана власть начала подавлять тех, кто до и во время Майдана выступал за ограничение произвола спецслужб. Началось это с эпатажной ликвидации Александра Музычко. Кто-то, поняв, что вольница закончилась и мусора, ликвидировав Музычко, сообщают, как именно будут возвращать себе власть над народом, быстро закрыл рот, ну а тех, кто не понял или не захотел закрыть рот...

Я должен был умереть 13 мая 2014 года, примерно в 7 часов утра, в купе 12-го вагона поезда №27. Не случилось. Что-то не вышло у ликвидаторов, которые сопровождали меня. Когда у меня начало останавливаться сердце я не спал. Я почувствовал приступ удушья и обнаружил, что у меня нет пульса. Всё это длилось не более 5-7 секунд.

Когда же, я обратился в прокуратуру, единственное, что пытался выяснить у меня прокурор Онищенко - это знаю ли я, как именно я получил яд и каким образом мне удалось восстановить сердцебиение. Не надеясь более на объективное и беспристрастное расследование я заявляю, что веществом, вдыхание паров которого вызывает остановку сердца, было обработано... постельное бельё, бельё, которое дал мне проводник, бельё, за которое я заплатил деньги организации "Укрзалiзниця".



Расчёт убийц был прост: "клиент" не просыпается, проводник вызывают мусоров, устанавливают смерть от сердечного приступа, труп перекладывают на носилки, а постельное бельё...? Ну а постельное бельё - в прачечную! Всё!

И алиби есть - показания провизоров аптек - я иногда покупаю "Корвалол". Якобы, страдал от болезни сердца, к врачу не обращался, вот и результат.

И родственникам моим можно выдать мой труп и заключение экпертизы. Мои родственники, которые, зная о том, что я всегда занимаю активную гражданскую позицию, так "рассосались" у кормящего ... украинских спецслужб, что с момента начала протестных волнений на Украине, ни разу, то есть, вообще, ни одного разу, не поинтересовались как я, конечно же, с удовольствием примут мой труп и разделят моё имущество. Все будут довольны, все, кроме меня.

Проблема в том, что у меня нет никаких проблем с сердцем. Я не пью и не курю. Каждое утро я делаю гантельную гимнастику. Если я иду пешком, просто гуляю, то расстояние, менее 10-ти километров, я не чувствую, как нагрузку, вообще. Чтобы мне устать от ходьбы, приятно устать, мне нужно пройти 20 километров. Я забегаю, через одну ступеньку, на 5-ый этаж, с мешком корма 15-20 кг. и у меня нет никакой одышки. У меня нет проблем с сердцем. У меня есть проблемы с правительством государства Украина, с украинской властью, которая отказывается признавать мой выход из гражданства и любой ценой пытается меня убить, а точнее - ликвидировать, для того, чтобы я не говорил о том, что в действительности, власть в Украине принадлежит спецслужбам и их корпоративным клиентам, для того, чтобы я не мог попасть на Запад и обратиться в международные судебные институты, для защиты моих прав, которые государство Украина нарушает 20 лет.

Почему я хочу обратиться в международные судебные институты?

Я показываю серию документов, демонстрирующих реакцию украинских властей: прокуратуры и двух судов, на моё сообщение об убийстве. Это наглядно демонстрирует то, как реагируют украинские власти в случае, если преступление было совершено украинскими же спецслужбами.

28 августа 2014 года, в суде Кировского района г.Днепропетровска, со слов прокурора Днепропетровской Транспортной прокуратуры я узнал, что Днепропетровским линейным отделом милиции, в который я не обращался, открыто уголовное производство по ст. 296 - "хулиганство"...

Как следует из документов Военного трибунала в Нюрнберге, в фашистком рейхе, убийство еврея, тоже было простым хулиганством.

http://goo.gl/0i5LXz


Украина: полицейское государство, полицейская власть, полицейская юстиция.


Comments