# 2012 12 19. Азбука Морзе.

17 декабря 2012 года я купил себе новый телефон Fly-IQ441, принёс его домой и стал пробовать. То одно ставил на него, то другое. До него у меня был совершенно жуткий, с маленькой памятью и я просто пробовал возможности нового телефона. Вот... Уже перед сном я нашёл какой-то фонарик и решил его попробовать. Я никогда не ставлю пустой софт, но иногда пробую. Я поставил этот фонарик, выключил свет и стал пробовать его функции. Одной из его функций был аварийный морзе-маяк. Строчку для передачи азбукой Морзе можно было вводить с клавиатуры. Сначала я попробовал "SOS", а потом "may day". На этом моё знакомство с фонариком закончилось. Я его "снёс", чтобы он не занимал память. Снёс и забыл...

Вечером следующего дня, я вышел на кухню и увидел странную картину: стена дома напротив, была освещена каким-то ярким пятном, с радужной окантовкой, похожей на свет проэктора из которого вынули объектив. Я включил чайник и вдруг пятно начало мигать, точь в точь, как при азбуке Морзе.

Ещё, на следующий день, 19 декабря 2012 года, у входа в парк, на пр. К. Маркса, идиотски одетый прохожий, начал задиристо кричать мне: "Зрасьте!"... Я свернул в парк, сделал несколько записей этого и пошёл домой.

То есть, наблюдатель, увидел вспышки азбуки Морзе в моей жилой комнате, когда я пробовал софтовый фонарик и решил, что "провалил" меня, что я разрушен, что я прошу о пощаде, зову на помощь и решили "поговорить" со мной, с помощью азбуки Морзе, поставили проектор во дворе и начали что-то "морзить"... Упссс... Я просто пробовал фонарик и я не знаю азбуки Морзе...

Всего было несколько таких попыток "поговорить со мной", которые прекратились после того, как я, зная, что мусора видят мои записи в дневнике, написал, что я не знаю азбуки Морзе...

Азбука Морзе - это часть террора, которому подвергает меня Украина. Есть ещё много граней этого террора, которые я опишу позже.

Это демонстрирует уровень слежки, которая ведётся за мной, а так же то, с какой именно целью ведётся эта слежка.

Это демонстрирует то, что органы власти Украины днействуют, в отношении меня, террористическая организация, которая занимается террором идеологических оппонентов. В этой организации работают террористы, которые подавляют народ Украины с помощью терроора. Безнаказанного террора. Абсолютно безнаказанного террора.

До событий на Институтской оставалось чуть больше года.


PS: Друзья. Если кто-либо из вас живёт в Германии, я прошу помочь мне заявить на Аллу Хмельницкую. Я действительно в изоляции и ключевой фигурой, обеспечивающей алиби всем, кто принимает участие в моём убийстве, является моя биологическая мать - Алла Хмельницкая. Она живёт в Германии, в г. Штутгарте, ул. Бёкельштрассе 119а. Я обвиняю Аллу Хмельницкую и моего биологического отца, Иосифа Медника, в заговоре. Они оба - маньяки. Это видно из аудио и видеозаписей, которые я опубликовал. Кроме того, отдельно, я обвиняю Аллу Хмельницкую в тайной связи со спецслужбами Украины. Алла Хмельницкая занимается деятельностью, несовместимой с типом её визы.

У меня нет денег, но Правительство Германии платит бонусы за сообщение о маньяке. Заработайте свой бонус.


https://goo.gl/JXHY9B

Comments