# 2012 05 08. Поездка в Берлин.

В видеозаписи, опубликованной в главе «Монстры», мои родители утверждают, что, якобы, они мне очень много помогают, а я, нескладный, годами, не могу продуктивно использовать их помощь.

Приводимые ниже записи - один из примеров того, как именно и в каком виде оказывается мне эта «помощь».

В действительности, в жизни, я обращался к моим родителям всего с двумя просьбами: закончив университет я попросил их прокормить меня ещё два года, с 1989 по 1991 годы, чтобы я смог закончить аспирантуру и ещё, с 2002 по 2013 годы, я просил их предать публичной огласке документы о преследовании. Вместо аспирантуры я, странным орбразом, оказался в тюрьме, без предъявления обвинения и без санкции на арест, а вместо информационнной поддержки, о которой я просил 11 лет, я получил изоляцию, нищету и унижения. Вот так. Родители. Папа и мама.

Я абсолютно уверен в том, что мои родители - КГБшники. Лживость и беспощадность - их основные, «человеческие» черты. И они совершенно лишены совести, а совесть - это единственное свойство, отличающее человека от животного. И они не помогают мне, а работают против меня, коварством вовлекая меня в бесполезные, длительные действия, подлостью выстраивая искусственные препятствия на моём пути и вынуждая меня годами воевать с ветряными мельницами, чего-то ждать, блокируя мои попытки вырваться, перемалывая годы моей жизни. Но ведь это и есть «почерк» бывшего КГБ СССР. Это КГБ СССР измывался так над диссидентами, для того, чтобы публичная огласка этих издевательств отбивала охоту у других граждан выступать против произвола власти, в защиту своих фундаментальных гражданских прав. Мои биологические родители - просто орудия для убийства меня, орудия которые использует, якобы несуществующий, украинский КГБ, украинский полицейский режим. Моя мать говорит о каком-то «воссоединении семьи», но ни я не ощущаю их своей семьёй, ни они меня. Семья - это те, кто любит тебя и те, кого любишь ты. Моя семья - это мои кошки. А «семья» моей матери - это её «контора», с которой она тайно сотрудничала всю свою жизнь. И в угоду этой «конторе» она и отец убивают меня, с остервенением хищников, на протяжении многих лет, используя, против меня, слова «мать» и «семья», как приманку. Мои родители - хищники, получившие, от Украины полную безнаказанность.

Одновременно мне стало понятно, почему людей, которые меня окружают на Украине, интересует моя сексуальная сфера: садизм - это расстройство сексуальной сферы, а для того, что совершает в отношении меня государство Украина необходимо привлекать садистов. Т.е. украинский режим, украинский КГБ использует сексуальных извращенцев, как штатных сотрудников...

Итак, поездка в Берлин. В 2-х частях.

Часть первая - «»...

Drang nah Berlin SciFi

* хенди - мобильный телефон.

и часть вторая...

Drang nah Berlin Dark Side


Рассказ об официальных бумагах, «чтобыделопошло», можно прочитать здесь.


https://goo.gl/QpAGDv

Comments