# 0140 Соседи, как инструмент.

В средние века, во времена “святой” инквизиции, самым страшным преступлением было колдовство. Чтобы уличить человека в таком страшном преступлении, инквизиция опиралась на... “мнение соседей”. Т.е. соседей человека, заподозренного в колдовстве, приглашали высказать своё мнение об этом человеке. Ну вот как сосед считает, колдун или не колдун?! Просто мнение....

Похожую, средневековую практику, в недавнем прошлом использовали коммунисты, устраивая, так называемые “суды общественности”, на которых кто угодно мог безнаказанно говорить об одном человеке, над которым совершалась расправа, что угодно, а этот, один, должен был оправдываться. Главное - оправдываться.

В приговоре Нюрнбергского военного трибунала по фашистской Германии, такая практика была названа... “...игрой на самых низменных и отвратительных свойствах, присущих человеку...” и Нюрнбергский трибунал признал эту практику манипуляций гражданским сообществом - преступлением.

Мои отношения с соседями не сложились с первого дня. Купив квартиру и встречаясь с ними в подъезде, я, естественно, стал приветливо здороваться и c удивлением обнаружил, что во-первых, мне в ответ здороваются не все, а во-вторых, некоторые из тех, что здоровается, сопровождают ответное приветствие высокомерием. Ранее я никогда, ни разу в жизни, с таким не сталкивался.

Достаточно длительное время я не понимал, что лежит в основе такого, ничем не спровоцированного мной поведения, но после попытки нападения, предпринятой 15 сентября 2004 года, в процессе которой, мои соседи прямо заявили мне, что я буду ходить и жить только так, как они мне разрешат, я понял, что в основе такого поведения лежит расовая ненависть, а так же желание доминировать, основанное на чувстве расового превосходства. После этого я прекратил попытки установить добрососедские отношения с соседями.

В 2006 году я убедился, что мои соседи занимаются сбором информации обо мне, в частности, информации об источниках доходов, о распорядке дня и о покупках. Любой, завязанный со мной, якобы приветливый разговор, заканчивался одним и тем же, "стандартным" набором вопросов.

Так же, я выяснил, что мои соседи используются для легализации информации обо мне, добытой в результате мероприятий технической разведки. Например, когда я заявил о том, что моим соседям становится известно содержание разговоров, которые я веду в свой квартире, я получил ответ, что якобы я... слишком громко разговариваю у себя в квартире. Т.е., находясь дома, я так громко разговариваю, что мой голос, в подробностях, становится слышен моим соседям. Вот так. Кроме того, моим соседям становится известно содержимое документов, с которыеми я работаю на своём компьютере. Это конечно же потому, что я слишком сильно ударяю по клавишам на клавиатуре... На языке права, такое "обострённие" сенсорного восприятия, называется разглашением служебной тайны и превышением служебных полномочий.

После того, как тогда же, в 2006 году, одна из моих соседок, Нина Спажева, неоднократно сообщала мне о том, что якобы она неоднократно видела, как кто-то поднимается на пятый этаж и пытается открыть дверь в мою квартиру, я установил видеорегистратор и выяснил, что никто не приходит, для того, чтобы проникнуть в мою квартиру, а вот соседи мои, подслушивают и подсматривают, как за мной, так и друг за другом:

Ирина Ткаленко совмещает курение и шпионаж

Пьяные милиционеры.

Пьяные офицеры.

Борьба за право свободной демонстрации расовой ненависти и расового превосходства.

Неонацисты.

Ответ на обращение к Януковичу.


У меня нет и никогда не было никаких общих дел или же интересов с этими людьми. Я ни разу не заходил в их дома, а они, в мой. Я практически никогда не разговаривал с ними, я не знаю их, а они не знают меня и поэтому их агрессивная неприязнь ко мне не может иметь бытовой характер, как пытается это декларировать милиция. Это расовая ненависть, причём, в моём случае, за манипуляциями на почве этой, расовой ненависти, стоят государственные служащие, т.е. - государство Украина.

Естественно, я несколько раз обращался в милицию, но расистские угрозы и преступления на почве расизма регистрируются, как простые правонарушения или же бытовые ссоры, в результате чего, каждый раз я получал ответ, что якобы, это конфликты на бытовой почве.

Кроме того, я считаю, что милиция поощряет такие действия, используя их, как рычаг давления, для вымогательства. Мне неоднократно предлагали платить ежемесячную плату, за... "спокойные отношения с соседями".

Что же касается последнего видео, то на него я получил вот такой вот ответ:

"Экспертиза"

https://goo.gl/xiervT