# 2019 03 27. Язык погрома.

26 марта 2019 года я опубликовал несколько статей о моих соседях. Спустя несколько часов, после публикации, 27 марта 2019 года, ночью, в 3:18, двое неизвестных напали на мой автомобиль Форд Сиерра, и в течение нескольких минут совершали погромные действия: на 180 градусов выгнули, вырвали водительскую дверь и пытались вырвать водительское сиденье.

В 4:05 я увидел это и в 4:__ вызвал полицию. На удивление быстро приехавшие патрульные (несколько раз, до этого случая они вообще не приезжали), сначала предложили мне сдать машину в металлолом, а затем обнаружили, что кто-то, аккуратно сняв с заклёпок, украл шильдик с WIN кодом моего автомобиля, из-под капота.

Ранее, у меня есть видеозаписи, патрульные пытались внушить мне, что мой автомобиль не имеет индивидуальных номеров, но я показал им этот шильдик, и патрульные были очень разочарованы... И вот, произошло прпогнозируемое событие - шильдик исчез. Правда у меня осталась видеозапись, на которой видно, как патрульный сличает номера на шильдике и в техпаспорте и приходит к выводу, что они соответствуют.

Заявление о краже этого шильдика будет написано сегодя, но сам факт аккуратной его кражи говорит о том, что в войне против меня и моего имущества, погромщики и полиция действуют согласованно, сговорившись друг с другом.

YouTube Video


В 10:25 появился бомж... Как и соседи, бомжи являются идним из видов оружия, которое органы власти Украины используют для подавления инакомыслящих. На видеозаписи видно, как бомж сначала осматривает мой автомобиль Форд - Сиерра, затем идёт куда-то в сторону офиса торговки канцтоварами, затем возвращается, осматривает Сиерру и уходя, начинает намекать мне о судьбе моего второго автомобиля Форд - Скорпио.

В действительности, я не знаю, кто организовал и кто совершил это нападение. Ответы на эти вопросы может дать только соответствующее расследование. С помощью постановок и намёков меня можно пытаться убедить в том, что это произошло из-за моих соседей, или ещё по какой либо причине. Главное не это. Главное то, что нападение это организовано и совершено с целью оказания давления на меня, с целью подавить меня, заставить меня замолчать и не предавать публичной огласке информацию о том, что со мной происходит, о том, что меня убивает криминально - полицейский режим Украины, для того, чтобы не дать мне возможности обратиться в международные правозащитные институты.



https://goo.gl/7B9bNc

Comments