# 2018 05 05. Тролли Петра Порошенко.

Это одно из обращений к гидранту соблюденя конституции украины. Видно, что его стиль управления, обозначившийся в первые же дни, за 4 года не изменился - пустые заявления, никаким образом не связанные с планами действий и подавление тех, кто заявляет о своих правах. Так же видно, что у так называемых порохоботов есть личные дела таких людей, как я и профессиональные психологи - подавители уныло обрабатывают людей, как торговки на провинциальном базаре.

Явно видны атаки на личность человека, на образ мысли. Так же видны попытки принуждения к самоцензуре. Это признаки тоталитаризма, а не демократического государства.

Показательно то, что всё это происходит с ведома гаранта соблюдения конституции украины и это демонстрирует то, что Порошенко не выполняет своих обязанностей перед Конституцией Украины и не собирался их выполнять.

Проблема в том, что несколько дней назад, 14 мая, кто-то опять вошёл в мою квартиру и отравил десятимесячного котёнка, который умер в ужасных муках, спустя 5 дней, 19 мая 2018 года.


KGB Poroshenko.


Я решил дополнить этот рассказ. Сегодя 6 июня 2018 года. Примерно в 8 часов вечера СБУшний тролль опять начал сообщать подробности о моих персональных данных, указанных в Фейсбук, данных, доступ к которым имею только я. Я опять проверил настройки своего аккаунта и оказалось, что мой аккаунт, в очередной раз был взломан СБУ, были изменены настройки безопасности и мои личные данные, включая номер моего телефона, были доступны всем.


https://goo.gl/DibbRT

Comments