# 2018 03 28. Поход в супермаркет.

28 марта 2018 года, примерно в 5 часов утра я решил сходить в супермаркет. У меня просто закончилось вся еда. За 11 дней до этого, видя, что будет сильный снег, я накупил продуктов на 2 недели, но не рассчитал. По странному стечению обстоятельств, все эти 10 дней ни одного раза не срабатывала сигнализация моего автомобиля. Первое срабатывание, после длительного перерыва, произошло сразу же после того, как оделся и собрался выходить из дому, в 4:43 утра... в тот момент, когда я застегнул "молнию" на куртке... Это видно на видеозаписи. Вероятность того, что это произошло случайно, настолько мала, что ей можно пренебречь. Это один из эпизодов эпатажного использования информации, украденной с помощью видеокамеры, находящейся в моей жилой комнате.

Видно, как выйдя со двора, я показываю пустынную улицу, без единого пешехода и слышно, как я говорю, что сейчас появятся прохожие... Это началось зимой 2010-2011 года и продолжается до сих пор. Далее, возвращаясь из супермаркета, я встретил человека с собакой, который живёт в моём доме. Это была уже третья встреча примерно за 2 недели. Первый раз этот человек, проходя мимо меня, держал собаку на поводке, второй раз он немного отпустил поводок и боковым зрением наблюдал за моей реакцией, ну а на третий раз он, по-видимому, подал собаке команду броситься на меня, одновременно удерживая её на поводке и восклицая: «Та шо такое…». Это видно на видеозаписи.

Эта видеозапись демонстрирует то, что КГБ Украины подвергает меня круглосуточному подавлению. Организует все эти действия следователь СБУ, который ворует информацию в моей квартире и передаёт её своим агентам – каким-то уголовникам, моим соседям, ещё кому-то, для того, чтобы я думал, что на меня ополчился весь мир… Это не так… Меня убивает один человек – следователь СБУ. А отвечает за это гидрант собл@дения конституции украины Петр Порошенко, который игнорирует моё уведомление о выходе из гражданства украины.

Поход в супермаркет.


https://goo.gl/hHksne
Comments