# 2017 08 06. Государственный антисемитизм.

Пух был моим котом. Он очень любил меня и был предан мне, а я ему.. Он прожил у меня 8 лет и летом 2017 года его убили. Пух умирал несколько дней. 6 августа 2017 года я понял что Пух умрёт и поехал за город копать могилу. Когда я приехал к месту, где я хороню кошек, я увидел на знаке "Днепропетровск" надпись - Украина без жидов. Рядом с надписью стояли 4 бутылки пива - автограф. Подобное происходит систематически и это не могло быть случайным совпадением.

Я никому не говорил, что Пух умирает. Узнать об этом можно было только подслушивая и подсматривая в моей квартире. Поскольку органы власти Украины более 7-ми лет игнорируют мои заявления о незаконной слежке, я считаю, за слежкой стоит сама власть, государство. И для того, чтобы скрывать себя, как истинный источник насилия, государство Украина передаёт украденную в моей квартире информацию, например, моим соседям, или террористам из националиситических банд, которые обслуживают МВД и СБУ.

Я специально не писал заявление по этому поводу, мне было интересно, как власть отреагирует на это, ведь это же видело большое количеставо людей, каждый день.

Примерно через неделю эта надпись пропала. В средствах массоввой информации я ничего об этом не читал.


YouTube Video

http://bit.ly/2YzELwc

Comments