# 2016 07 03. Обыкновенный фашизм.

Кафе «Campus» находится в центре Днепропетровска, в торговом центре «Мост-Сити-Центр», по адресу: ул. Глинки 2а. 3 июля 2016 года, примерно в 3:00 я зашёл туда, для того, чтобы воспользоваться находящимся там, извините… туалетом. До этого, периодически, раз в несколько месяцев, то есть, несколько раз в год, я пользовался этим туалетом.

То, что произошло в этот раз, можно увидеть на видео:

Cafe "Campus".


Далее, следуя рекомендациям руководства Национальной полиции Украины, рекомендациям, которые Аваков, Деканоидзе и Згуладзе постоянно распространяют в средствах массовой информации и социальных сетях, как формулу для действий, я вызвал полицию, позвонив по телефону 102.

Пока я ждал полицию ко мне подошёл какой-то человек и начал демонстрировать, что у него есть баллончик со слезоточивым газом, а затем начал выяснять у меня, что случилось, предлагая себя, как человека, с которым можно «порешать». Далее, он заявил, что может не дать полиции ознакомиться с видеозаписями происшествия…

Security


Во время моего общения с патрульными, он всё время маячил чуть поодаль, чтобы полицейские увидели его. И полицейские, после разговора со мной, почему-то пошли не к своей машине, а вглубь супермаркета.

Police.


Далее, поняв, что полицейские отказались выполнять свои обязанности и их приезд был не более чем флешмобом, рассчитанным на селфисейшн, я поехал в Бабушкинское РО, для того, чтобы написать заявление о совершении, в отношении меня, уголовного правонарушения.

Это тоже можно увидеть:

Babushkinsky LPD.


Далее, на следующий день, я приехал в Бабушкинское РО, для того, чтобы убедиться, что Национальная полиция Украины выполнила свои обязанности перед законом, но убедился в совершенно противоположном, а именно в том, что новая Национальная полиция Украины ничем не отличается от старой милиции…

Видео:

Babushkinsky LPD.


После этого я решил обратиться в суд... И вот тут начинается самое интересное.


Оказалось, что полицейская коррупция, то есть, согласованные действия исполнительной и судебной власти никуда не исчезли и те же самые палачи в мантиях, которые обслуживали ужасного людоеда Януковича, теперь, точно так же, обслуживают прекрасного и прогрессивного реформатора Порошенко. Обслуживают тем же самым – предоставляют право находится над законом.

Я полтора года не обращался в суд и подзабыл УПК. Мне понадобилось несколько дней, чтобы вспомнить, как это делается, потом я написал заявление и понёс его в суд, но оказалось, что распорядок дня суда изменился и только 14 июля, утром я отнёс мою жалобу в суд.

Подходя к суду я увидел расстановку каких-то субъектов, а когда вышел, отдав жалобу, на меня ринулся человек на футболке которого было написано «воины света»… То есть эти люди, которые, фактически совершили государственный переворот, изменив государственный строй с конституционного на полицейский, националистическо-криминальный, отождествляют себя, оказывается… с воинами света… ни больше ни меньше… Дарт Вейдер нервно курит в стороне… Это, всего лишь, обыкновенный фашизм, не более и обыкновенное, сопутствующее любому фашизму, мессианство…

Сам же факт расстановки наблюдателей, по маршруту моего следования, говорит о том, что незаконное похищение информации из моей квартиры, сотрудниками МВД Украины, продолжается.

Надписи на футболках – это вообще – отдельная вещь… и троллинг, с помощью демонстрации таких надписей длится уже несколько лет. Например, после того, как в день конституции украины, я отправил Порошенко ссылку на моё уведомление об отказе от гражданства, адресованное ему и эта ссылка была удалена из его ФБ, на улице ко мне подошёл человек, на футболке которого было написано «король и шут»… Во-первых я не шут и я объясню это украине и гаранту её конституции, в суде, в котором не будет Решетников и Чаусов, а во-вторых, Порошенко не король Украины, а избранный президент Украины, глава государства, одна из основных обязанностей которого – гарантировать действие Конституции и беспрепятственный доступ к конституционным правам, всем людям, без исключения. Он не повелитель, а наёмное лицо, человек, которого граждане Украины наняли для выполнения определённой работы. Его служебные обязанности изложены в Конституции Украины. Государство отличается от корпорации тем, что в государстве существуют неотъемлемые права и основная обязанность главы государства, отличается от основной обязанности главы корпорации. По моему господин Порошенко просто либо путает это, или не хочет, или не может перестроиться. Глава государства должен заботиться о соблюдении прав, а глава корпорации об интересах акционеров. В этом разница. Вообще – это тема интересная… Действительно, можно ли, будучи избранным президентом Украины, впоследствии стать её коронованным королём? Или гетманом? Или «доном»? Если – да, то кто осуществляет такое коронование? И кто, какой государственный или общественный институт, может защитить само государство, его Конституцию и его граждан от такого коронования? Мы ведь наблюдаем это уже не в первый раз… Кто, в Украине, может противостоять этому??

В общем, далее, возвращаясь из суда, на ул. Ширшова 7а, у бывшего областного ГАИ я увидел постановку, в которой принимали участие минимум 4 человека, двое из которых, были в форме патрульных Национальной полиции Украины. Патрульные изображали задержание какого-то пожилого мужчины, на белом автомобиле, который вжимал голову в плечи и изображал страх и покорность, а полицейские снисходительно улыбались и кивали в такт его словам. Проходя мимо этих клоунов я услышал из-за спины обрывок телефонного разговора: «… и вызови скорую, а то он что-то начал хромать, когда мы его начали … <неразборчиво>, а до этого он был нормальный и не хромал.» Человек, произнёсший эти слова был похож на полицейского, ранее представившегося Олейником, который десятью днями ранее совершил в отношении меня уголовное преступление, при приёме моего заявления об уголовном правонарушении, в Бабушкинском РО… хотя я видел его мельком и утверждать, что это был именно Олейник, я не могу. Это был человек, напоминавший Олейника. Я бы оценил схожесть этого человека с Олейником – 60-65% Я не разглядывал их и не стал делать видеозапись. Такое действие является передачей угрозы невербальным способом и в данном случае, в отношении меня, это – уголовное преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 149 УК Украины.

На следующий день, под кабинетом судьи Решетника, я обнаружил массовку минимум из трёх мусоров, один из которых был в форме.

Из мусорских «баллад» и вбросов троллей в ФБ, которые постоянно, уже много лет обжимают меня и по видимому, и других людей тоже, я сделал следующие выводы:

Вывод 1. Если информацию о моих правах я получаю в Интернет, то и защиту моих прав я так же должен искать только в Интернет. Не выходить из виртуального пространства в реальный мир, вообще. Это очень интересная доктрина, монотонно навязываемая мне мусорами, СБУшниками, прокурорами. В свете этого логично предположить, что сама Украина, в этом случае – это виртуальное государство, если её Конституция и всё остальное законодательство действуют только в виртуальном пространстве… Виртуальное, несуществующее государство. Гигантский фейк. С необъявленной войной и недействующими законами.


Вывод 2. Действие законов Украины ограничено и изменено на противоположное, некими, дословно, вышестоящими подзаконными актами, о которых я ничего не знаю и поэтому, в законодательстве Украины, самостоятельно разобраться не могу. Информацию о содержании этих, вышестоящих подзаконных актов, нельзя найти в Интернет, но ей, в полной мере, владеют сотрудники милиции, СБУ, прокуроры и судьи. Эти, вышестоящие подзаконные акты, определяют все действия полиции, СБУ, прокуратуры и судов и являются документами ДСП, поэтому ознакомиться с их содержанием невозможно. Нужно просто слушать то, что тебе говорят мусорские, прокурорские, судейские и «пацаны»… Слушать и делать. И главное – не думать. Не думать, а слушать и делать. И молчать. Как я уже говорил, такие отношения навязывает человеку государство, которое называется – полицейская хунта, а не парламентская республика, каковой должна являться Украина, согласно её Конституции.


Вывод 3. Главная направленность действий органов власти Украины – отдаление, или вообще изоляция людей от их прав. Не защита прав, к чему обязывает Конституция и другие законы, а отжим от них. А поскольку права всех людей защищает Конституция, то действия чиновников являются … борьбой против собственной Конституции… против собственного народа… против собственного государства, то есть – саботажем, государственной изменой. Как может называться положение дел, когда органы власти не подчиняются законодательству собственной страны, а борются с этим законодательством, борются и саботируют его.


Так же я пришёл к выводу, что государственный строй, который устанавливается Конституцией Украины, изменён корпорацией власти, что на мой взгляд, является государственным переворотом.

Фундаментом, правовой основой деятельности любого государства является его Конституция, а Конституция Украины не действует и более того, ни государственные ведомства, ни общественные организации не защищают эту Конституцию. Любого человека, требующего соблюдения своих прав и Конституции Украины, криминально-полицейский режим объявляет маргиналом, или сумасшедшим, подвергает тотальной коллективной травле, демонстративным унижениям, издевательствам, изоляции. Всё это было в СССР. И делала это организация, которая называлась КГБ СССР. Получается, что Украина – такое же тоталитарное государство, с одномыслием, новоязом и навязанной рабской идеологией

https://goo.gl/DVWgHX

Comments