# 2015 07 22. Взлом "таблетки".

Был у меня кот. Звали его Моисей, сокращённо Мусик. Был он очень умный, красивый и багородный. С достоинством был кот. У него была прекрасная память и он был добрый. 29 января 2015 года я пошёл в Жовтневый райсуд, а когда, спустя час я вернулся, я застал Мусика в агонии... он был холодный и практически не дышал... Спустя 40 минут, после того как я вернулся, мой Мусик умер. С августа 2014 года, Мусик был пятым котом, подряд, "случайно" умершим в день судебного заседания. Это, на Украине, есть такой диалект великого украинского языка - тебе убивают семью, до тех пор, пока ты сам не догадаешься...

Днём, 23 июля 2015 года, я вышел из дому и пошёл по делам. Моя "таблетка", Lenovo A3000, осталась лежать на столике, рядом с кроватью. Когда я вернулся и взял её в руки, я обнаружил, что владелец "таблетки" изменён с Alexander Mednick на Musik M. "Таблетка" моя была защищена сложным паролем из букв и цифр, и просто так получить доступ к ней было невозможно. Кроме того, такое изменение имени владельца - это прямая угроза убийством - "контора" угрожает мне тем, что я буду убит вслед за моим котом Мусиком.

В моём уведомлении Порошенко и в прошении о политическом убежище, которое я рассылаю, я говорю и пишу о том, что мои компьютеры постоянно взламываются украинскими спецслужбами. Это - одно из доказательств такого взлома.

А теперь скриншоты:



Comments