# 2015 02 12. Суд. Отвод суда.

Вопреки требованию ч. 2 ст. 306 УПК Украины, обязывающей суд рассматривать заявления о бездействии следователя или прокурора в течении 72-х часов, судья Антгонюк назначил дату рассмотрения моей жалобы... через... 17! дней...

Всё это время милиция использовала для подавления меня с помощью террора, который начался 29 января 2015 года. Пока я ходил в суд, узнавать, почему я не получил повестку, опера зашли ко мне в квартиру и убили моего кота Мусика.

В общем, я решил дождаться суда и заявить мотивированный отвод суду, прямо в начале судебного заседания, что и сделал.

Отвод суда.


Стенограмма той части записи судебного заседания, где я заявляю мотивированный отвод суду::

##############################

00:01:04 - Антонюк: Чi будуть вiдводы складу суду?

00:01:05 - Я: Да, Ваша честь У меня есть отвод.

           Антонюк: Який у Вас вiдвiд?

           Я: Я не доверяю суду.

           Антонюк: Чому <неразборчиво>?

           Я: Вы нарушили ч.2 ст. 306 УПК [Украины]. Вы обязаны были рассмотреть это дело в течении 3-х дней. Кроме того, в моём смартфоне содержится повестка, в которой содержится заведомо ложная информация о моих правах, отправленная Вашим секретарём. В повестке написано, что якобы, это дело может быть рассмотрено без моего участия, а это противоречит ч.3 ст. 306 УПК [Украины]. То есть Суд уже нарушил мои права и [далее] сообщает мне заведомо ложную информацию о моих правах. Я не доверяю!

           Пауза 10 сек. Антонюк перекладывает какие-то предметы на своём столе и делает вид, что хочет посмотреть ст. 306 УПК.

           Я: Две недели, которые прошли, были использованы милицией для организации психологического террора, кроме того, при странных обстоятельствах умер мой кот, а это уже 5-я смерть за пол года, у меня несколько кошек, живут кошки, в день судебного заседания. Я не знаю, как это делается, но предположить, что мои животные умирают только в день, когда суд должен, или рассматривает, или должен рассматривать, мои жалобы, на действия, или бездействие, милиции, или СБУ... ну, предположить то, что это - случайные совпадения, я не могу. То есть, это время было использовано для атаки на меня и я делал записи, телефоном, как это всё происходило.

********************************************

Стоит обратить внимание на заявление прокурора Соколовой Натальи Николаевны, которая, заявила, что не видит в действиях судьи Антонюка ничего противозаконного... Интересно, Генеральный прокурор Украины, Виктор Шокин, борется с коррупцией среди своих подчинённых или нет?

А это - собственно сама СМС-повестка, о которой я говорю:


Comments