# 2015 01 20. Горрайонный суд г. Борисполя.

Я обратился в горрайонный суд г. Борисполя, в связи с тем, что утром, 16 декабря 2014 года, в аэропорте "Борисполь", сотрудники линейного отдела милиции аэропорта "Борисполь", нарушили мои права и действующее законодательство Украины, совершив, на мой взгляд, должностное преступление, предусмотренное ст. 365 УК Ураины, одновременно, став участниками преступления, предусмотренного ч.2 ст.115 УК Украины, которое, с упорством маньяков, более 20-ти лет, совершают, в отношении меня днепропетровские мусора.

Собственно, происшедшее в аэропорте "Борисполь", можно увидеть вот здесь:

YouTube Video


Я прошу обратить внимание на мимику милиционеров. Это же не мусора. Это - милиция. Согласно Конституции Украины, это - представители Исполнительной власти Украины. Они и есть - Исполнительная власть. И перед вами - представители этой самой исполнительной власти, при исполнении ими их должностных обязанностей. От лица государства. Или псевдогосударства? Или вообще не государства? Потому что, государство - это люди, решившие жить по закону...

В общем, я отправил мою жалобу на бездействие следователя, горрайонному суду г. Борисполя, 30 декабря 2014 года, по почте. Сначала суд был назначен на 13 января, но я болел и суд был перенесен на 20 января 2015 года.

На протяжении всего времени, предшествовавшего рассмотрению мой жалобы в Горрайонном суде г. Борисполя, я и моё имущество подвергались непрерывным нападениям, целью которых было не дать мне возможности подготовиться к суду. Нарушая мои права, закреплённые за мной ст.ст. 13, 14, 15 УПК Украины и совершая, тем самым, в отношении меня преступления, предусмотренные ст.ст. 115, 359 и 365 УК Украины, мусора видели, какие доказательства я готовлю и действовали на опережение, искусственно создавая мне "бытовые" проблемы, не давая мне защищать себя.

Насколько я потом понял, существовала изначальная договорённость, с судьёй Мурановой-Лесив, о том, что если я не предоставлю видеозапись на компакт-диске, то судья использует это, как формальный повод, для того, чтобы отказать мне в моей законной просьбе...

Так и произошло...

В общем, судом, то, что произошло в горрайонном суде г. Борисполя, назвать нельзя. Я неоднократно говорил и повторяю это вновь: суд, в котором нарушаются права человека, нарушается основной закон государства - Конституция - это не суд, а блатная правилка! Если правилка провозглашает свои решения именем государства, а государство не противодействует этому, то это, тогда, не государство, а криминальное сообщество, выдающее себя за государство!

Ч. 1 ст. 306 УПК Украины определяет порядок рассмотрения жалоб на бездействие следователя или прокурора. Согласно ч. 3 ст. 318 УПК Украины судебное заседание должно проводиться в специально оборудованном помещеннии - зале судебных заседаний. При рассмотрении же моей жалобы судебное заседание проводилось в кабинете судьи, а не в зале судебных заседаний. Так же, при рассмотрении моей жалобы, отсутствовал прокурор, который, от лица государства обязан был поддерживать моё законное требование.

В мотивировочной части определения, вместо того, чтобы установить превышение, сотрудниками милиции, их должностных полномочий и вынести частное определение о привлечении милиционеров к уголовной ответственности, суд сам совершил точно такое же преступление, вышел за пределы своих полномочий и нарушил закон, так как на основании ч.3 ст.9 УПК Украины, все милицейские, внутриведомственные документы, которые ограничивают или противоречат УПК Украины, являются недействительными. Ссылка на эти документы не имеет никакой юридической силы, а использование этих документов, вместо УПК, представителями власти, для исполнения ими своих служебных обязанностей, является должностным преступлением.

На записи судебного заседания слышно, как милиционер пытается предоставить Суду документы, из какой-то милицейской базы данных, не зарегистрированной, в установленном законом порядке,  в Министерстве юстиции Украины, о том, что якобы, я 21 раз обращался с заявлениями в милицию. Слышно, как я уведомил Суд о незаконном сборе информации, слышно, как судья пытается выяснить, законно ли милиция собирает информацию обо мне и отказывется принять эти документы, на основании того, что милиционер не может подтвердить законность их происхождения. Согласно ст 41 УПК Украины, сбор информации о человеке возможен только в рамках досудебного расследования, по письменному поручению следователя или прокурора. Горрайонный суд г. Борисполя, в лице следственного судьи Мурановой-Лесив даже не пытается выяснить у сотрудника милиции, в рамках какого досудебного расследования милиция осуществляет сбор информации обо мне.

Но самым креативным изгибом судейской юридической мысли, на мой взгляд, является то обстоятельство, что Суд, признав, подтверждённый видеозаписями камер видеонаблюдения аэропорта "Борисполь" факт, преследования меня в здании аэропорта "Борисполь", днепропетровскими операми - специалистами по подавлению с помощью психологического террора, всё таки отказал мне в моей, бесспорно законной просьбе.

Само содержание этого определения Суда не предусматривает обжалование его в украинском суде. Без надежды на объективность...

https://goo.gl/dNYiS9

! 2015 01 20 ГРС г. Борисполь.doc



Comments