# 2014 12 16. Аэропорт «Борисполь».

Поездка в Лондон.

Этот рассказ наглядно продемонстрирует, насколько разительно отличается эта моя поездка в Лондон, от поездки моей матери, Аллы Хменьницкой, в Берлин.

Я постараюсь подробно описать всё, что происходило со мной и вокруг меня, с 17:00 15 декабря до 07:00 16 декабря, чтобы было понятно, как действует украинский КГБ. Почему эта организация никому не видна, но на всех, без исключения, на всех, оказывает свое деструктивное влияние. Под словами «на всех», я имею в виду, как любого, отдельного человека, так и само государство Украина.

Итак, после очередной КГБшной «проповеди», прослушанной мной у входа в посольство США, ещё несколько часов я простоял в пикете, а потом, примерно в 6 вечера решил, куда ни будь, устроиться на ночлег.

Я  свернул мой постер и пошёл в сторону метро. Уже в поезде метро, я решил поехать в аэропорт «Борисполь» и покинуть Украину. Совершенно очевидно, что в этой стране - Украине, нет моего прошлого – оно уничтожено клеветой КГБшных баснописцев и нет моего будущего,  как впрочем, нет будущего любого другого человека, который хочет жить по совести, сохраняя своё человеческое достоинство и соблюдая закон.

В общем, думая обо всём этом, я ехал в поезде метро, из Нивок, в центр Киева. Опера, которые сопровождали меня, «рассыпались», потому что думали, что знали, куда я еду, а в хостеле меня ждала дежурная подсадка, но сразу же, после того, как я проехал контрольные точки и не вышел из поезда, в вагоне метро опять появились сопровождающие.

Далее началась серия «приключений», демонстрирующая масштаб сопровождения, которое, невидимо, следовало за мной.

Как я уже писал, как только я проехал контрольные станции, немедленно, в вагоне метро, рядом со мной уселись 2 «халка»: мусор в форме и мусор в штатском.

Далее, после того, как я вышел из метро, оказалось, что автобус в аэропорт «Борисполь», куда-то исчез и люди, на остановке, начали нервничать.

Сразу же, вокруг меня появились «халки», пытаясь обжать меня, прямо на остановке, чтобы я не ехал в аэропорт, потом, наконец, появился автобус, в котором я увидел нескольких оперов, а когда мы приехали в аэропорт «Борисполь», человека, внешность которого, соответствовала главарю Днепропердовской милиции общественной безопасности, Владимиру Седлецкому.


О том, что происходило в аэропорту можно написать отдельную книгу. 

YouTube Video


YouTube Video



https://goo.gl/vLyQPS
Comments