# 2014 05 07. Часы с боем.

Украинские изуверы могут превратить в орудие пыток всё что угодно. Например - противоугонную сигнализацию моего автомобиля. На этих видеозаписях видно, как сигнализация срабатывает, как часы с боем. Таким образом, в 2014 году, меня лишали сна, чтобы подавить и это - ещё самая безобидная "шутка". Когда я писал заявление в суд, о бездействиии СБУ, сигнализация срабатывала в моменты изменения фаз сна, в результате чего, в суде я был подавлен.

И это - всё ерунда, по сравнению с убийствами моих кошек, которые, странным образом начали умирать в те дни, когда украинские суды рассматривали или же, должны были рассматривать мои заявления против мусоров, СБУшников или против незаконной слежки за мной. Вася, Мурчик, Бася, Рыся, Мусик, Гриша и Лёсик. Это только с сентября прошлого года. А ещё, так же, в 2012 году, сразу же, после моего обращения в СБУ, убили Эрика.

Я пишу это всё, чтобы был виден уровень скрытого террора, используемого спецслужбами Украины. Украина - полицейское государство. В Украине нет свободы слова. Свободу слова в Украине имитируют "смотрящие" журналисты, которым не затыкают рот, только потому что они согласовывают свои статьи со своими кураторами.

Я хочу показать, что Украина - опасна, опасна, прежде всего - для инвесторов. Любой человек, имущество которого станет предметом интереса украинцев, будет подвергнут такому же нападению, как и я... Человек окажется в изоляции, вокруг него, меняя грим, будут крутиться одни и те же люди. Бесконечные провокации, бесконечный шантаж, бесконечный скрытый террор. Человек будет недомевать, не понимая, что происходит, а произойдёт-то, всего-ничего - в его дверь постучит государство, государство Украина.

В Украине нет системы сдержек и противовесов и именно это обстоятельство является основой полного произвола и террора со стороны полицеских ведомств и уголовников. С момента образования государства, украинские чиновники совершают должностные преступления, ставят под этим свою подпись и никогда не отвечают за это, продолжая совершать новые преступления. Эта практика привела к появлению параллельной власти, законы которой не писаны, а казаны и эта, вторая, "казаная" власть, полностью подавила первую, государственную.

И это ещё не всё. Существует ведь армия охранников. Охранники банков, супермаркетов занимаются сбором информации, подавлением, запугиванием. Но об этом - отдельный рассказ.

Striking clock.

Striking clock.

https://goo.gl/759Grj

Comments