# 2014 02 11. Пикетирование посольства Германии. Часть 2.

На первой видеозаписи видно и слышно, как какие-то люди, вышедшие из автомобиля с номерами посольства Германии, демонстративно смеются надо мной.

На второй записи видно и слышно, как сначала меня обжимают сиреной скорой помощи и сразу же, после этого, подскакивает опер, выдающий себя за носителя английского языка... с житомирским диалектом... Вот это обстоятельство, связка - обжим сиреной скорой помощи - подскок недоумевающего "прохожего", демонстрирует то, что на улице я нахожусь под непрерывным жёстким прессом и пресс этот выглядит, как совпадения. Это - одна из технологий подавления. Расчёт на то, что при звуке скорой у "клиента", то есть у меня, возникает подсознательный страх и затем, описывая недоумевающему прохожему, на плохом английском, суть того, что происходит, я начну стесняться и решу уйти сам. Главное - сам. Это и есть украинский КГБ.

На третьем видео опер, выдающий себя за патриота Украины, желает выяснить, что происходит в его стране и почему-то, обращается с этим вопросом, не к власти, а ко мне...


YouTube Video

YouTube Video

YouTube Video




Comments