# 2011 06 13. Попутчик.

Эта запись была сделана в купе поезда, 13 июня 2011 года. Я поехал в Киев и попал на какой-то выходной день, я уже не помню точно. Я решил не ждать вечера, купил билет на ближайший поезд и поехал назад, в Днепропетровск.

Зайдя в купе, я обнаружил подсадного в штатском и немедленно включил запись. В течение всей дороги я наблюдал за его работой и пытался выяснить, что ему от меня нужно. Он выполнял стандартную работу подсадного – разведка / загрузка, я, понемногу, «помогал» ему… Работал он профессионально, сам ничего не говорил, ждал, пока заговорю я и поддерживал / корректировал, а я развлекался, но под конец я пережал – я сказал ему, что раз я купил квартиру за $35k и пожил в ней 10 лет, то теперь она стоит, тысячи 3, не больше… Я видел, как потухли его глаза и он едва сдержал улыбку…

Но меня интересовало не это… До этой поездки, в течение нескольких лет, меня преследовали какие-то странные провалы в памяти. Проблема состояла в том, что записи разговоров, которые я делал не соответствовали тому, что я помнил… А я никогда и ничего не забываю и не путаю… Я был растерян... Я ставил различные эксперименты... Я просто не понимал, на каком уровне меня обрабатывает СБУ… Я вообще не понимал, что на Украине существует КГБ, ну вот не понимал и всё… В общем, определённым образом, во время этой поездки, я отмечал моменты времени и фиксировал, что и когда говорил я и подсадной.

Приехав в Днепропетровск я сразу запись не прослушивал, а спустя некоторое время оказалось, что ключевые фрагменты разговора исчезли... Опять провалы в памяти... Например, исчез фрагмент обсуждения цены моей квартиры, о котором я только что написал выше... Так же исчез фрагмент, из которого следовало, что без уведомления, я был подвергнут какому то тесту и из результатов этого теста, кто-то, за меня решил, что я могу работать только таксистом, или грузчиком в супермаркете… Так же исчез фрагмент, в котором подсадной проговорился, что я купил автомобиль, оборудованный средствами негласного съёма информации… Исчез фрагмент, в котором я говорю, что свой автомобиль я ремонтирую сам, а подсадной, дословно, с нескрываемой досадой, произносит: "Вот! Мы на это не рассчитывали..." Исчезли и ещё куски…

Последней моей надеждой были отметки времени, которые я сделал. Сопоставив эти отметки времени с записью, я обнаружил, что интервал времени, между маркерами 3:35 и 8:39, на записи, составляет 5 часов и 4 минуты. Но маркер 3:35, соответствовал реальному времени 16:06, а маркер 8:39, соответствовал реальному времени 21:50, то есть не 5 часов и 4 минуты, а 5 часов и 44 минуты! То есть, из записи были удалены фрагменты, не менее 40 минут разговора.

Компьютер, на котором я храню информацию, никогда не бывает подключен к Интернет. Ключи от моей квартиры есть только у меня. Это говорит о том, что после поездки, в июне 2011 года, в моей квартире был произведен негласный обыск с целью уничтожения собранных мною доказательств, о преследовании меня органами власти государства Украина, за мои убеждения.

Так же, я получил ответ на вопрос, откуда у меня, вдруг, начали появляться провалы в памяти - все записи, не соответствующие моим воспоминаниям были откорректированы украинским КГБ.

Так же я получил ответ на вопрос, кто и зачем убивает моих кошек и кто украл из моей квартиры книги Генриха Бёлля, Варлама Шаламова, Эдгара По, Джорджа Оруэлла и другие. Это называется - стирание памяти с помощью погружения в стресс, уничтожение личности человека.

О том, как работает КГБ Украины, с книгами, я напишу позже...


https://goo.gl/8vFGoH

Comments