# 2009 12 06. Лариса Баркан.

Это – пример «загрузки». Лариса Баркан лжёт мне, злоупотребляет моим доверием, а так же, использует моё безвыходное положение, для нанесения мне вреда. В чьих интересах? Какую выгоду от моего поражения в правах, получает лично она?

Лариса Баркан сообщает мне заведомо ложную информацию о моих правах и настаивает на том, что та ложь, которую она сообщает мне – это истина в последней инстанции… Кроме того, Лариса Баркан делает то же, что и моя мать: вместо того, чтобы выполнить мою простую просьбу о помощи в предании публичной огласке информации о нарушении моих прав, она ничего не делает и говорит о том, что я выбрал тупиковый путь к свободе. Но как же можно делать такие утверждения, не пытаясь ничего сделать практически? Об этом нужно спросить Ларису Баркан и мою мать, которые, вместо выполнения моей простой просьбы, заставляли меня разговаривать с их воображением, а точнее, с воображением «дирижёра», организовавшего это чудовищное преступление...

Лариса Баркан не произносит слова «Закон о беженцах» и «Поправка Лаутенберга». Лариса Баркан не могла не знать этих слов. Во-первых, она попала в США благодаря этим законам. Лариса – умный и расчётливый человек и она не может не знать правовой базы, позволившей ей и её детям обрести Свободу. И кроме того, дочь Ларисы Баркан, Алла, профессиональный юрист. Алла Баркан точно не могла не знать об этих законах.

Лариса Баркан, человек умный и расчётливый, но, ещё и как оказалось… человек циничный и подлый.

Свою Америку Лариса Баркан получила из моих рук. Она пальцем о палец не ударила для оформления этих документов. Все хлопоты были только с моей стороны. Она и её родители не верили в этот путь и я, чуть ли не пинками, несколько раз, заставлял их заполнять анкеты, а потом отвозил их в Москву…

Именно Поправка Лаутенберга дала возможность Ларисе Баркан и её родителям пройти собеседование в Иммиграционном отделе посольства США в Киеве… в том самом посольстве, которое я пикетировал, 6 или 7 раз, каждый раз подвергаясь нападениям…

Мне нужна была, от Ларисы Баркан, информация о моих правах, информация, от которой я изолирован многие годы, но Лариса Баркан, зная эту информацию, располагая ей, скрыла её от меня и злоупотребив моим доверием, сообщила мне, вместо этого, заведомо ложную информацию, украв, не менее шести лет, моей жизни.

У Ларисы Баркан, как и у любого другого человека, есть гражданский и общественный долг противодействовать совершению преступлений. Лариса Баркан знала, с моих слов, что украинский режим преследует меня и что я абсолютно бесправен на Украине, но она не помогла мне, а наоборот, дезинформировала и запутала меня, вольно или невольно, совершила против меня действия, в интересах Украины,  государства - преследователя, ведущего, против меня грязную войну... 20 лет!

На основании этой записи , а так же и других записей разговоров с ней, я обвиняю Ларису Баркан в заговоре против меня!

https://goo.gl/KbFz6X

Larisa Barkan


Comments