# 2004 10 22. Расправа над кошками. Кося.

Это второй из рассказов об уничтожении моей семьи, о том, что и почему происходит с моими кошками, вот уже 15 лет и так же, как и в предыдущем рассказе, каждое, написанное здесь слово, я готов повторить под присягой в суде и на детекторе лжи.

Кося родилась в начале лета 2004 года.

В конце сентября она заболела – у неё начали слезиться глаза. Я пошёл в ветеринарную клинику «Айболит» и ветеринар Таня назначила Косе какие-то капли в глаза, которые нужно было закапывать каждые 4 часа, несколько суток подряд. Я всё это аккуратно делал, днём и ночью, но Косе становилось всё хуже – слизистые покраснели и отекли так, что глаз не было видно вообще, из глазниц торчал розовый студень. Таня сказала, что в их клинике, один раз в неделю консультирует врач – окулист. Я обрадовался, потому что Косе было всё хуже и хуже, и я пришёл в «Айболит», не помню уже, какой это был день недели, и там была какая-то женщина, лет 60-ти, в очках, на врача не похожая. Она была в белом халате и вела себя как-то странно – она, как бы, не кошку осматривала, а меня «обрабатывала»… В общем, она осмотрела Косю и начала говорить, всё настолько плохо, что нужно думать об ампутации глаз… Я не шучу. Это она мне сказала, в лицо… Я переспросил её, а она, делая какие-то пригласительные движения, руками и головой, повторила: «…ампутация обоих глаз…». Я стоял шокированный, пытаясь понять, что происходит, а эта мразь, а потом я уже понял, что либо, до моего прихода, они сговорились калечить и уродовать моих кошек, либо это был никакой не врач, а ряженная оперовка, говорит мне, что причиной этого воспаления, якобы, являются грибки и нужно попробовать ещё какой-то курс антибиотиков, которые должны убить эти грибки, а если не поможет, то… для спасения жизни кошки… придётся ампутировать ей глаза... Оба. Но антибиотики не подавляют грибковую микрофлору… Я возразил ей, а она начала настаивать, говоря, что она – врач… Сразу же, после этой «консультации» я спросил у ветеринара Тани, что это было, я сказал ей, что это не врач, а какой-то другой человек, но Таня сказала, что врач и в общем, я вышел оттуда просто в недоумении, пришёл домой и позвонил знакомому доктору и рассказал ему это всё. Доктор сказал, что вряд ли это был врач и что грибковые поражения слизистой глаз протекают по-другому. Я не разбираюсь в таких тонкостях, но врачу, которому я позвонил, я доверял.

После этого я понял, что жизнь Коси зависит только от меня и от того, смогу ли я принять правильное решение. Поскольку врач, которому я доверял, сказал мне, что это точно не грибковое поражение слизистой, то я решил проверить реакцию этой микрофлоры на антибиотики. Я взял цефтриаксон, открыл инструкцию по применению, взвесил Косю, рассчитал дозировку и сделал ей укол. Примерно через 2 часа я увидел, некоторое, небольшое улучшение состояния Коси, которая уже ничего не видела и от боли не могла есть – она попила воды и легла отдыхать, а к вечеру отёк слизистых спал настолько, что можно было немного увидеть глаза. Но главное – прошла боль и Кося могла кушать и спать. Она начала поправляться и выздоровела и прожила после этого, ещё много лет, но один глаз у неё не восстановился полностью, это видно на фото.

Это был последний раз, когда я безрассудно выполнял рекомендации ветеринаров. После этого случая я перепроверяю все назначения и дозировки, потому что я считаю, что ветеринар Таня действовала умышленно, во вред моей кошке и мне, и делалось это с библейской жестокостью и бесконечным цинизмом, с улыбкой и обставлялось всё таким образом, чтобы винить я мог только себя…

На мой взгляд, это гораздо хуже того, что происходило в фашистских концлагерях, когда улыбающиеся немцы ставили медицинские опыты на евреях – они хоть не пытались переложить на евреев ответственность за свои злодеяния.

Так же, на мой взгляд, то, что я описываю, наглядно демонстрирует ментальное восприятие евреев, общий уровень и формы проявления антисемитизма на Украине.


https://goo.gl/twirXj

Comments