# 2015 04 05. Террор с помощью собак.

Террор с помощью собак.

Ранее, один раз, я уже сталкивался с таким способом подавления. Это было весной 2011 года и у меня не осталось видеозаписи. Суть того происшествия заключалась в том, что дворняга, бросившаяся на меня, не испугалась звука выстрела. Любая собака, без специальной подготовки, от выстрела убежит, а та собака – не убежала. 

Вот…

Ну а сегодня, 5 апреля 2015 года, я решил прогуляться по набережной. Было примерно 0:15. Обычно, я хожу километров пять. Иногда – больше, иногда – меньше.

На набережной не было никого, но затем, на скамейке, в двух шагах от ресторана, я увидел двух человек – мужчину и женщину. Рядом с ними была толстая, большая белая, грязная собака. На вид – добродушная. Когда я приблизился к ним, на расстояние, примерно 20-ти метров, собака повернулась в мою сторону и начала лаять. Я удивился – расстояние было достаточно большое, а собаки плохо видят в темноте.

Я достал стальную палку, которую я ношу с собой и продолжал идти вперёд. Собака продолжала рычать и лаять на меня. Шерсть её встала дыбом. В руках у хозяев не было поводка, а на собаке не было ни ошейника, ни намордника. По её поведению было видно, что она выполняет отработанное действие. Она жалась к ногам мужчины и женщины, как бы спрашивая у них, правильно ли она делает, виляла поджатым хвостом, но, в то же время, настойчиво пыталась укусить меня за ногу. Когда я приблизился, собака бросилась, но я, палкой отогнал её. Я сразу решил, что это – нападение и что они – просто притравили эту собаку, конкретно на меня. Иначе невозможно было бы объяснить то, что собака среагировала на меня, на таком большом расстоянии…

Состоялся короткий разговор, который можно услышать и увидеть. В процессе разговора мужчина, неожиданно спросил меня, нет ли у меня бомбы под одеждой.

Пройдя немного вперёд, я остановился и начал делать видеозапись. На записи видно, как сначала женщина стала прятать лицо, а потом они, вместе с мужчиной, устроили притворную сцену, что, якобы, их собака – добрая. Возможно, их собака действительно добрая, просто её притравили на меня, вот и всё.

Я считаю, что этого мужчину я видел и ранее, в Жовтневом районном отделении милиции г. Днепропетровска. Вероятность совпадения я оцениваю 80-85%.

Сделав видеозапись я пошёл дальше и пройдя метров 500, развернулся и пошёл назад. Сразу же я увидел несколько человек, который шли мне навстречу. Первыми шли те самые мужчина и женщина, за ними, с противоположной от меня стороны тротуара, шла та самая собака. За ними шли ещё два или три мужчины.

Я опять достал стальную палку. Когда мужчина и женщина поравнялись со мной, собака снова бросилась на меня, это видно на записи. Она не бросалась на мужчин, которые шли вслед за ними, на расстоянии 5-7 метров. Она бросилась именно на меня, бросилась, с противоположной стороны тротуара. После этого у меня не осталось никаких сомнений, что против меня используются притравленные на меня собаки. И причина этого только одна – статьи, которые я пишу и содержание которых становится известно мусорам и СБУшникам, ДО публикации мной этих статей, в процессе подготовки. Кража информации из моей квартиры государством Украина продолжается и украденная информация используется для того, чтобы не давать мне предавать публичной огласке документы, свидетельствующие о нарушении моих прав органами государственной власти.

В чём же заключается реформа милиции? Да в том, что вместо двуногих титушек начали использовать четвероногих.. Всё.

First attack

Good dog.

Second attack.

Comments