# 2015 03 24. Убейте его!

Как можно превратить обывателей в убийц? Как заставить их, этих обывателей, напасть на своего соседа и медленно убивать его, более 10 лет, упиваясь его страданиями? И как потом создать алиби такому, ритуальному убийству? Как выдать убийство, совершаемое по специальному, ритуальному сценарию, убийству, при котором главная цель – причинение страданий, а не нажива, убийству, которое не преследует главной своей целью извлечение какой-либо выгоды, вид бытового преступления, в основе которого лежит простое стремление завладения имуществом?

Я демонстрирую два объявления, наклеенные на дверь моего подъезда, сегодня, 24 марта 2015 года. Попытка выдать совершаемое в отношении меня преступление за бытовую ссору, рэкет, или вымогательство принадлежащего мне жилья, начиная с 2004 года, продолжается, по сей день.

Украинское КГБ расставляет эти раздражители, как приманку и расставляло их и ранее, и какое-то время им удавалось убеждать меня, что всё, происходящее со мной, происходит, якобы, из-за принадлежащей мне квартиры, но документы говорят о том, что в простом желании кого-то, завладеть моей квартирой, которая, якобы, стоит дешевле $42’000, потому что у меня – «хрущёвка», а исходя из развешиваемых дацзыбао, $42’000 стоит «сталинка», принимает участие премьер – министр Украины Арсений Яценюк. Якобы, чтобы завладеть моей квартирой, кто-то организовал круглосуточный сбор информации обо мне, прослушивает мои телефонные переговоры и каждый слово шёпота, даже ночью и всё это длится более 10-ти лет. Не многовато ли?

При Януковиче, например, за мной, круглосуточно ходил «топтун» и если я, где-либо, в случайном разговоре, начинал критически отзываться о власти, топтун подходил и вступал со мной в спор, доказывая, обратное тому, что говорил я. Этот человек, «опекавший» меня, использовал специфическую жестикуляцию, мимику и способ ведения разговора. Я запомнил это и… увидел, точь-в-точь, повторение этого, в видео из Крыма, год назад, во время захвата Крыма Россией. Эту технологию использовали псевдоактивисты – крикуны, якобы, люди толпы, которые, в действительности, были оперативниками – агитаторами, провокаторами, манипуляторами, специалистами по подавлению активистов и перехвату инициативы. Если бы, ранее, я не получил жизненный опыт общения с такими людьми, я никогда бы не догадался об истинной природе, происходившего у меня на глазах.  Не догадывались и те люди, крымчане, против кого это было использовано. Не знаю, кто ещё разбирается в этом, но захват Крыма был спецоперацией, в которой армия играла не главную роль. Главную роль играли люди, находившиеся в толпе и манипулировавшие этой толпой… И эти люди легализовались в Крыму задолго до захвата Крыма Россией и версия, которую озвучил Путин, скорее всего, целью своей преследует скрыть истинную тактику гибридной войны, состоящую в массовом использовании обученных манипуляциям провокаторов, которые внедряются или вербуются, среди местных жителей, задолго до вторжения.

В 2006-2007 годах, мусора надеялись, что смогут вынудить меня на расстрел искусственно созданных антагонистов, в лице моих соседей и таким образом, избавятся и от меня, и от тех, кого они использовали для моего убийства.

Теперь используется вот такая вот тактика…

В любом случае, это «дацзыбао» наглядно демонстрирует то, что в основе отношений, между мной и моими соседями лежит искусственно разожженная ненависть, корысть, возможность зарабатывать деньги и бонусы, в обмен за нападения на меня. Ну и конечно же, антисемитизм.



Comments