# 0458 Ирина Перденко и её сыновья.

Из всех подонков, которых на протяжении всех этих 20-ти лет использовала против меня милиция нет ничтожеств отвратительней чем Ирина Перденко и два её сына Стасик и Гера.

За разоблачение Ирины Перденко мне неоднократно угрожали убийством, как люди, выдающие себя за неонацистов, так и сами милиционеры, как в форме, так и в штатском.

Для того, чтобы легализоваться в гражданском сообществе, как, якобы, добропорядочный человек Ирина Перденко работает секретарём кафедры АП в Национальном Горном университете.

Перденко живёт двойной жизнью, выдавая себя не за того, кем является в действительности. Насколько я понимаю, основным местом работы Ирины Перденко является негласная работа в милиции. За эти годы Перденко выпонила и продолжает выполнять по сей день в отношении меня следующие функции: слежка, провокации, кража корреспонденции, кража документов, кража информации, наблюдение за квартирой, помощь во вносе в мой дом вещей с мусорской начинкой, обливание клеветой, устные и письменные заведомо ложные доносы, создание алиби для совершения против меня преступлений, лжесвидетельство, активное участие в качестве террориста в запугивании, погружении в страх, подавлении, подавлении с непосредственным требованием изменить поведение, демонстрация гримас, демонстрация реквизита, которым могут быть как предметы, косвенно представляющие угрозу, так и непосредственно оружие или же муляжи оружия, демонстрация субъектов, которые, якобы готовы совершить акты насилия в отношении меня, имитация подготовки к аресту, имитация подготовки к убийству, участие во всех вышеперечисленных действиях в группе лиц, активная помощь и предоставление третьим лицам возможности, в том числе собственной квартиры, производить те же самые действия.

Не слишком ли много для простой кафедральной секретарши???

С Ириной Перденко я познакомился в 1989 году - она работала секретарём кафедры в Днепропетровском Горном институте, в котором работал и я. Вплоть до 2002 года я считал Перденко приветливым и доброжелательным человнеком, но зимой 2002-2003 года, в супермаркете я обратил внимание на пару по-купечески одетых людей - мужчину и женщину, которые стояли и рассматривали меня. Я не узнал Перденко и тогда она вздорным голосом сказала мне:"Что, Саша, думал только у тебя такое может быть?". Насколько я понял, так вскружила голову Ирине Перденко обыкновенная дублёнка, которая была одета на ней. Я ранее никогда не представлял, что пальто из овцы так может изменить человека, но после этого случая общение с Перденко сократил до простого приветствия при встрече на работе.

После увольнения в 2004 году я не видел Перденко вплоть до 2007 года, когда она купила квартиру №109, напротив моей.

Тогда я ещё не знал, что Перденко - стукач и провокатор и до января 2008 года, изредка общался с ней, но затем, после нескольких, последовательно происшедших событий я перестал общаться и здороваться с Перденко и её сыновьями.

Первое из этих событий произошло в начале осени 2007 года. Всего, в квартиру к Перденко, я заходил около 5-ти раз. Я помню, что это было на кухне, я что-то говорил и резко повернулся к Перденко лицом. Я увидел, что Ирина Перденко передразнивает меня копируя мою мимику и движения рук и головы, повторяя за моей спиной мои слова. Шея её была напряжена и вытянута, так, что стали видны жилы, губы сведены какой то судорогой. Повторяя мои слова и движения головы и рук она как будто обращалась к кому-то невидимому, стараясь тщательно выговаривать каждое моё слово. Она была так увлечена, что не смогла остановиться сразу и ей потребовались несколько секунд, чтобы закончить обращение к невидимому собеседнику. Закончив, она с торжеством и ненавистью посмотрела на меня. Тогда я не знал что такое садизм и не понял происходящего перед моими глазами. Но запомнил.

Второй эпизод стал последним в общении с Ириной Перденко. Это так же произошло в её квартире. Перденко заявила мне, что, дескать, все "вы" мужчины одинаковые, как замуж зовёте, золотые горы обещаете, а как разводиться - всё своё забираете назад. Во-первых, я не звал Перденко замуж, во-вторых, мы не были настолько друзьями, чтобы обсуждать такие темы, ну а в третьих, я с удивлением узнал, что Перденко вступая в отношения с мужчинами, заранее уже планирует раздел имущества при разводе. Сопоставив это с тем, что мне постепенно становилось известно о Перденко, начиная с инцидента в супермаркете, я полностью прекратил с ней общение.

То обстоятельство, что Перденко связана с милицией я выяснил только в январе 2008 года. Это было третьим эпизодом, после которого я перестал даже здороваться и с Перденко и с её сыновъями.

Ещё раз подчёркиваю: действия направленные на подавление с помощью издевательства не могут быть санкционированы судом. Это - террор. В любом случае Перденко и её сыновья - комбатанты, боевики - террористы, которых власть использует для внесудебных расправ с теми, кто не угоден власти.

Далее я представляю несколько видеозаписей, которые демонстрируют открытые проявления ненависти ко мне, а так же распространение заведомо ложной информации обо мне. Все эти действия Перденко и её сыновья производят в составе организованной группы лиц, по предварительному сговору, на заказ, как боевики - террористы. Насколько мне известно, этой организованной группой лиц являются милиционеры - оборотни. У меня нет с семьёй Перденко никаких общих дел и интересов и их ненависть ко мне может иметь только заочный, то есть заказной характер. Так же они не могут располагать никакой информацией обо мне и все их доносы являются их собственными фантазиями в основе которых, насколько я понимаю лежит безудержная алчность и расовая ненависть..

У меня не было никакого желания создавать эту главу, у меня просто нет на это времени, но Перденко не оставляют меня в покое, кроме того, информация из их доносов на меня используется милицией, для нанесения мне вреда. В частности, на одной из видеозаписей Перденко сама сообщает, что написала заявление о том, что, якобы, я никому не открываю дверь и это, заведомо ложное заявление было впоследствии использовано милицией в суде, для нарушения моих прав при рассмотрении уголовного дела по факту варварского уничтожения моего автомобиля "Форд-Сиерра" в сентябре 2009 года, в результате чего вор Павел Каломоец совершивший несколько несколько краж узлов моего автомобиля получил 2 года условно и 800 гривен штрафа в доход государства. Ущерб, нанесённый мне, возмещён не был.

Кроме того власть использует Перденко, как садистов - подавителей и я считаю, что только предание публичной огласке может остановить противоправные действия Перденко и её сообщнииков.

Несколько раз, за эти годы, я обращался в милицию по поводу противоправных действий, а так же одного организованного нападения, в котором принимал участие один из сыновей Перденко, но на все мои заявления я получал формальные ответы. Никаких мер предпринято не было.

Ну а теперь несколько видеозаписей, демонстрирующих "работу" Ирины Перденко и её сыновей:

YouTube Video

YouTube Video

YouTube Video

YouTube Video

YouTube Video

YouTube Video

YouTube Video

YouTube Video





Comments