# 2013 08 10. Как это выглядит.

Псле того, как 2 августа 2013 года на сайте Украинской Правды (а существует ли это, как понятие вообще?) я прочёл вот эти слова Анны Гуцол: ...За нами с понедельника (22 июля) велась слежка. Занимаясь небезопасной общественной деятельностью, мы хорошо знаем, как выглядят сотрудники спецслужб: мужчины среднего телосложения, в джинсах, затянутых высоко на талии кожаным ремнем, постоянно разговаривающие по телефону"..." я решил опубликовать фото и видео тех, кто преследует меня и днём и ночью.

Возможно, действительно, девушкам устроили "карусаель" - массовку из одинаково одетых статистов, чтобы вызвать у них неосознанный страх, но утрерждать категорично, что слежка вылядит иенно так, я бы не стал.

Я решил подготовить и опубликовать несколько фотографий, чтобы продемонстрировать, как это выглядит в действительности, но милиция осуществляющая беспрерывный мониторинг моей квартиры, увидев, что их незаконные действия получат публичную огласку, немедленно, вчера, 25 августа 2013 года, дважды, с помощью подставных лиц, угрожала мне расправой. Видео первого эпизода не получилось, зато, получилось - второго.

YouTube Video


Это мой сосед Гера Перденко. К своим 20-ти годам он сделал "головокружительную" карьеру. Он работает в ... ми-ли-ци-и! Внештатником. Он, так же, как и его мать Ирина Перденко выполняет любые задания, провокации, шпионаж, угрозы, издевательство.

Милиция, как организация раздающая блага, легко завербовала всех, чтобы преследование выглядело, как "бытовая" ссора, но есть одна проблема: в этой "бытовой" ссоре, одной из сторон является государство, принимают участие силовые ведомства, искусственно создавая и разжигая ненависть и делают это весьма простым способом: они сообщают моим соседям, то, что я о них думаю и обещают им покровительство при нападениях на меня и даже оплачивают такие действия. Вдохновлённые поддержкой и деньгами соседи делают то, что просит милиция, а потом милиция же опять сообщает соседям, что я пишу в своём дневнике. Эти действия производились и производятся в рассчёте на полное подавление критического сознания и насколько я понимаю из таких, "добродушних" и "приветливых" людей должно состоять гражданское сообщество Украины.

Обращаю внимание своих читатаелей, что оказывается, официально... слежка за мной не ведётся и никогда не велась:

Ну, вот собственно те, кто меня сопровождает:

YouTube Video


Одеты эти люди, как видите, по разному. В автомобиле, которым они пользуются есть реквизит, позволяющий им менять внешность и переодеваться при необходимости. В слежку вовлечены охранники супермакетов и водители маршрутных такси, которые сообщают, где я нахожусь, а так же, дополнительныую информацию, для планирования нападений.

YouTube Video

https://goo.gl/CT8M46
https://goo.gl/CT8M46
Comments