# 2014 12 15. Пикетирование посольства США.

Это было очередное пикетирование посольства США в Киеве. Как это происходило можно посмотреть и послушать. В любой стране мира можно свободно пройти в любое посольство. Любое посольство обязано предоставлять убежище от преследования, со стороны режима страны пребывания. Недопустимо прогонять человека, гонимого режимом.

Проблема в том, что украинские полицейские ведомства превратили Украину в концентрационный лагерь. Я не получаю почту. Я не могу обратиться в консульский отдел Посольства США, потому что я не получу ответ на моё обращение. Вот видеозапись попытки обратиться в консульский отдел Посольства США в Киеве, 15 декабря 2014 года, примерно в 1:00 PM.

Consular


Следующая видеозапись оставляет только вопросы. Если это действительно представитель посольства США в Киеве, то он нарушил законы своей страны - США. Он лжёт, сообщая мне, от лица Правительства США, заведомо ложную информацию о моих правах, потому что, в 1980 году, Конгрессом США, был принял Закон о беженцах. Этот Закон определил статус беженцев и предусматривает пять оснований для предоставления этого статуса. Основания те же самые, что и для получения политического убежища в США. Точно также, данные основания должны иметь место на родине заявителя, либо заявитель опасается, что его будут преследовать в будущем. Основаниями являются преследование человека из-за принадлежности его

1) к определенной расе;

2) религии;

3) национальности;

4) определенной социальной группе;

5) определенным политическим взглядам.

Меня преследуют по четырём пунктам из пяти... И доказательства этого уже опубликованы мной, прямо здесь.

В 1989 году, Конгрессом США, этот Закон был дополнен Поправкой Лаутенберга, в качестве дополнения. В соответствии с Поправкой Лаутенберга в отношении определенных категорий граждан СССР и резидентов СНГ стала действовать специальная программа по приему беженцев в США.

Специфическими особенностями данной программы является то, что:

1. статус беженца предоставляется в результате собеседования в иммиграционном отделе посольства США, так что не надо находиться на территории США;

2. беженцами в рамках данной Программы могут стать резиденты и граждане СНГ, проживающие на территории бывшего СССР и принадлежащие к одной из следующих категорий: евреи, евангельские христиане, члены Украинской католической церкви и члены Украинской автокефальной церкви. Статус беженца может быть предоставлен, если у заявителя есть близкие родственники в США.

US Embassy in Kiev. «Interview».


Следующие две видеозаписи - простая "обжимка". В течение каждого из моих пикетов, таких эпизодов набирается до двух десятков, в разных вариациях.

US Embassy in Kiev. Psychological pressure.

Psychological pressure in front US Embassy in Kiev. Operative says: "someone today would kill someone today hang someone cut off his leg"


Comments