# 2009 08 01. Белый порох.

Это разговор с подсадными. Я удалил из этого разговора мат. Сорри, мне стыдно. Опер, который ведёт со мной разговор - это тот же самый опер, о котором идёт речь в статье о психологическом терроре.

Я ещё раз помню этого же опера: после зооцида, устроенного в моей квартире весной 2011 года, когда мои бедные кошки умирали по две в день. Этот мусор, у входа в мой подъезд, с издевательской улыбкой, скривив своими обслюнявленными губами гримасу наркомана, сказал мне, что моих кошек убили, для того, чтобы проверить, не могу ли я совершить преступление! Он и остальные мусора, жили в 19 квартире, которая и по настоящий день, используется, как оперативная.

Ну а тогда, в 2009 году, поняв, что я везу мусоров, я пересказал им содержание книжки "Подражающие молниям", прочитанной мной в детстве. Мусора вышли, а запись, потом, стёрли, уже в моей квартире - я тогда не знал, что они ходят ко мне домой, как к себе - когда захотят. Фрагмент записи я нашёл случайно.

После этого разговора я нашёл у себя в гараже, на видном месте, пакет с химреактивами, который я не открывал с детства и который вообще думал, что исчез. Пакет лежал на видном месте, но был прикрыт какой-то вещью. Такое впечатление, что кто-то положил его туда и слегка прикрыл, чтобы я, якобы случайно, нашёл этот пакет... Я не запоминал, специально, что и как лежало, но с вероятностью более 90%, этот пакет, там где я его нашёл, я туда не клал.

Потом, в 2011 году, сильно похожий на одного их моих студентов и явно знающий меня, продавец оружейного магазина, расположенного в торговорм центре "Апполо", в Днепропетровске, весной 2011 года, предлагал мне, переделанный под стрельбу патронами от пистолета Макарова, турецкий стартовый пистолет и доверительно рассказал, что он, частенько, делает нитроглицерин. Проблема в том, что способ изготовления нитроглицерина, рассказанный мне "продавцом", стопроцентно привёл бы к тому, что рассказ о неудавшемся эксперименте, слушал бы не я, а ангелы. Я просто охренел, спросил его, а зачем ты это делаешь? На что он, конечно же, ничего не ответил.

Тема оружия и взрывчатки, как нормальная моя реакция на непрерывное издевательство, как с помощью соседей и оперов, которые ходят за мной круглосуточно, так и со стороны органов власти, постоянно преследует меня, в виде провокаторов, наводящих на нужную мысль.

Ещё мне устраивали псевдослучайные встречи с людьми, которых я знал с детства и которые, впоследствии, стали уголовниками.

Ещё было, мне в машину подсаживали решительных циган, которые готовы были взяться за любую работу...

Но в общем, обобщая список предлагаемых мне предложений, можно выделить две, основные темы - это расстрел соседей и изготовление взрывного устройства.

Поблема в том, что это длится более 10-ти лет, а УПК даёт возможность проведения досудебного расследовнания - максимум 1 год. Кроме того и старый и новый УК и УПК категорически запрещают провоцирование в любом виде. И когда тебе убивают семью - это уже не провоцирование, а принуждение.

Кроме того, слышно, как мусора бравируют тем, что находятся в процессе совершения, в отношение меня, преступления, предусмотренного ст. 365 УК Украины, потому что, у них нет санкции и они занимаются провоцированием.

И это - только одна из записей. У меня нет времени искать и выкладывать всё это дерьмо.

В общем - слушайте.

White gunpowder.


https://goo.gl/MMx5gr

Comments