# 2012 12 03. Время подскока.

Эту главу я решил написать в качестве примера совместных действий милиции, охраны супер-маркета АТБ и уголовников.

3 декабря 2012 года я проработал всю ночь и примерно в 5 утра я решил сходить в супермаркет «АТБ» за продуктами. Возвращаясь домой, не доходя 10-15 метров до перекрёстка пр.К.Маркса и ул.Жуковского я услышал, как сзади кто-то громко шаркает подошвами обуви по асфальту. Обернувшись, я увидел «сопровождающего». Расстояние до него было не больше трёх метров и я стал разворачиваться к нему лицом. Он отшатнулся, сделав шаг назад и я пошёл дальше.

На видеозаписях, которые я предлагаю видно, как он, сразу же, в 5 утра, кому то звонит, оборачивается, чтобы указать, где я нахожусь и в какую сторону иду, а меньше, чем через 5 минут, на следующем перекрёстке пр. К. Маркса и ул. Ворошилова прямо на меня выехал милицейский джип и это наглядно продемонстрировало, кому именно звонил террорист и кто стоит за круглосуточным подавлением – милиция.

Наводчиками были охранники супермаркета «АТБ».

Итак, время «подскока» милиции – менее 5-ти минут в случае, если милицейский комбатант просто испугался (как они берегут свои «кадры»). Когда же я вызывал милицию, заявив, что в квартире 19 находятся уголовники и оборудование для совершения преступления, милиция не приехала вообще. Ещё один раз, когда я заявил о преследовании, я так же прождал 2 часа на перекрёстке пр. К.Маркса и ул. Ворошилова и милиция так же не приехала… точнее хуже, чем не приехала. Милиционеры приехали, осветили мне лицо фонариком, увидели, что это я и сказав, что они, якобы, едут на другой вызов… уехали. 

Вот так.



Comments