# 2012 10 28. Поездка в Киев.

Как это делается на Украине.


Любой тоталитарный режим, скрывающий свою античеловеческую сущность, зиждется на скрытом терроре.

Все разговоры о каких-то «свободах» в государстве Украина касаются только узкого круга «уполномоченных» «журналистов», которые позируя на страницах всевозможных изданий и произнося патетические, но, насколько я понимаю, полностью согласованные речи, создают для Запада иллюзию хоть какой-то свободы слова. Точно так же, как и одиозный КГБ, украинские спецслужбы охотятся на людей за их убеждения, и используют для этого все средства, начиная от простого увольнения с работы и заканчивая подавлением с помощью антидепрессантов, которые человек получает помимо его воли, ловушками, нападениями на семью, тщательно подготовленными покушениями.

На основании моего собственного жизненного опыта я заявляю, что в государстве Украина существует тайная политическая полиция, которая занимается преследованием и подавлением любого инакомыслия. Давление этой тайной организации настолько сильное, что можно с уверенностью утверждать, что любой человек, просто живущий на Украине и имеющий возможность быть владельцем обыкновенной еды и обыкновенной одежды, стопроцентно лоялен по отношению к нормам, гласно и негласно устанавливаемым властью.

Действие этой системы я продемонстрирую на одном примере. Это был тот редкий, если не единственный за все эти годы случай, когда я смог поехать в Киев один, без сопровождения. В связи с выборами мусорьё на один день оставило меня без наблюдения. Это дало мне возможность увидеть действие украинской мусорской мясорубки без инсценировок, отвлекающих внимание от главных исполнителей.

Скажу сразу: «сопровождающие» не знали меня. Их вывели на меня люди, которые «опекали» сотрудников ОБСЕ, наблюдавших за украинскими выборами. Они подсели со мной в купе и вели меня до Днепропетровска, где передали линейному отделу милиции, который должен был выяснить кто я такой и где живу, но мусорской джип, выехавший в догонку за мной с вокзала, поравнявшись со мной сразу же повернул назад: они и так знают меня. Но мне стал понятен сам механизм политического подавления, в котором люди ищущие справедливости перехватываются центральными властями и передаются местным властям для подавления и уничтожения. Именно уничтожения, потому что после этой поездки мусора организовали сложную инсценировку, человек из 15-ти, целью которой было совершение убийства среди бела дня, в людном месте, но… не за политические убеждения, а… в результате "бытовой ссоры" в общественном транспорте… Вот так.

Но, вернёмся к описанию средств и методов мусорского талибана "Уркаина". Итак…

Первого оперативника я увидел вечером, 28 октября 2012 года в воскресенье, примерно в 20:00, возле гостиницы, в которой жили наблюдатели ОБСЕ.

Я попытался обратиться к одному из этих наблюдателей, но его «опекали» два человека. Я не видел, чтобы они куда-то звонили, они держали руки в карманах, но «хвост» появился буквально через 2-3 минуты. Он покрутился около меня минут 20 и исчез, как только я включил телефон.

«Чудеса» начались на следующий день, 29 октября 2012 года, примерно в 17:45, при покупке билетов на поезд, в результате чего я оказался в купе с подсадными.

Сама покупка билета происходила через веб-сайт украинской железной дороги. На перроне киевского вокзала, рядом со мной, постоянно находились два человека, примерно 50-55 лет. Я не обратил на них внимания, достал коммуникатор, вошёл на сайт, выбрал себе билет и оплатил его, но оплата почему-то не прошла и примерно минуту или две я не мог вновь вернуться на сайт. После того, как возможность входа на сайт вновь появилась я с удивлением обнаружил, что почему-то все билеты исчезли, а в продаже остался только один-единственный билет, который я был вынужден купить. Так я попал в купе с провокаторами. Их было трое: пенсионеры в отставке, усталые и злобные людоеды, которых неожиданно выдернули в командировку, с резиновыми улыбками, больше похожими на гримасы, «подрабатывающие» по привычке, потому что ничего другого, кроме как жрать человечину, делать они не умеют.

Провокаторы завязали «задушевную» беседу между собой, «знакомились», рассказывали друг другу о себе, делая паузы, чтобы я рассказал о себе. Им нужна была информация сугубо личного характера: например – какую я закончил школу, с кем дружу, женат ли, есть ли дети, не болею ли, что я люблю есть, что пить и т.д. кроме того, они демонстрировали расслабленность и двое из них немедленно повалились спать, а третья стала сторожить, ожидая, пока я засну, как я понял для того, чтобы украсть ноутбук.

Увидев, что у меня нет ноутбука, а просто папка с чистыми листами бумаги, мусоровка не поверила своим глазам, на несколько секунд растерялась и даже потеряла контроль над собой.

 В процессе «вводного щебетания» она много раз повторяла, что её ждёт зять, очень-очень хороший. Она ожидала, что я расскажу о своей тёще, скажу как её зовут, где она живёт, а может даже расскажу о ней что ни будь такое, что можно будет в последствии использовать, для того, чтобы обозлисть её на меня и сделать моим врагом и мусорским комбатантом. По видимому подавление через тёщу - один из лёгких способов добиться от человека, нужного власти поведения, но аналогичный сбор информации ведётся подобными людьми в отношении любых родственников. Поймав тёщу, или любого другого родственника на «крючёк» один раз, их потом уже не оставят в покое до самой смерти: первый раз они «поработают» за какие ни будь небольшое вознаграждаение, ну а остальные разы.... это уже бесплатно, под угрозой разоблачения... Хотя это относительно. Тут всё зависит от жадности и цинизма. Некоторые из моих near and dear получали только «собачью косточку», а некоторым обустраивали судьбы.
Естественно никакого «зятя» на перроне в Днепропетровске не было, а кобылло прямиком побежало в линейный отдел милиции, чтобы передать меня им, пока я не исчез.
Добавлю к описанию этой поездки то, что проводник никак не хотел отдавать мне билет из чего я понял, что он не хотел, чтобы у меня остался документ свидетельствующий о поездке. Т.е проводник был четвёртым участником инсценировки


И таких попутчиков интересуют не только документы. Например, их интересует слепки с ключей. Весной 2012 года, в поезде Киев - Днепропетровск милиции удалось получить слепки с ключей от моей квартиры. После этого, в моё отсутствие, несколько раз, милиционеры заходили ко мне в дом, для «корректировки» архива аудио и видеозаписей, а после того, как я написал заявление об этом, они... просто зашли ещё раз ...и проткнули шилом живот одному из моих котов, а потом смотрели «увлекательный» фильм, «реалити-шоу» о том, как у жида, два месяца, медленно умирал кот, а жид плакал и пытался кота спасти. Они даже ходили за мной по аптекам, чтобы наблюдать за моими руками и лицом, когда я покупал лекарства Эрику. После смерти Эрика мусора устроили гиганткий, грандиозный фейерверк, практически под моими окнами. Вот это и есть настоящее лицо украинских мусоров - террористической организации полностью захватившей Украину.
В общем, как я и писал в самом начале, можно с полной уверенностью говорить о том, что украинские спецслужбы маскируют преследование и подавление за политические убеждения ничем не ограничивая себя в средствах: с помощью продажных родственников, друзей сослуживцев с помощью исусственно созданного «невезения», «неудач», «болезней», исусственно созданных невозможных условий для жизни и обеспечиваются такие действия как угодно масштабно, чтобы человек сам, САМ поверил, что ему просто не везёт.
И недоказуемо. Но за каждым таким «недоказуемо» стоит огромная ежедневная работа государственых ведомств Украины.
Т.е. на Украине существует массовая система скрытых нападений на тех, кто неугоден государству, система государственного террора, которая набрасывается на человека, за любое проявление критического сознания и камуфляжем для таких нападений используется неудачные жизненные обстоятельства и именно на этом базируется мифическая украинская «стабильность».
И ещё: если у меня убивают животных, то что говорить о тех, у кого есть дети? «Случайно» ребёнок «неудачно» упал в школе раз, второй, третий... и… ВСЁ! Рот у родителей заткнут наглухо и навсегда! Его родители сразу становятся патриотами, полностью поддерживающими любую власть.
Вот поэтому комбатант, поселенный мусорами в 111 квартире назвал меня садистом… 
Я – садист, потому что я не догадался, что моих кошек убивают, затыкая мне рот. Я не догадался, что за всем этим вниметельно следит милиция.
Не хочешь признать судимость без суда??? А мы те, жидяра перережем всё что шевелится!!! И ещё кино про это посмотрим! Мы - м-у-с-о-р-а!!!
Я – садист, потому что я не понял, что за бессмысленной и ничем не сдерживаемой жестокостью, стоит государство Украина, видеокамеры в моей квартире и украинские государственные служащие – наблюдатели за муками.
В мою дверь постучало государство Украина, а я просто не догадался. На Украине расплата за такую недогадливость – смерть!
Фактически, сейчас я нахожусь в плену, под домашним арестом, я лишён возможности зарабатывать деньги. Мои расходы и мои доходы регулируются спецслужбами, а специалисты по психологической обработке непрерывно преследуют меня в любое время суток.
Права человека на Украине состоят из непрерывной слежки и непрерывных инсценировок, нескончаемой полосы «неудач», невезения, и прочих, «неудачных» жизненных обстоятельств, преследующих любого, кто открывает рот.
Т.е. власть государства Украина реализует свои властные возможности с помощью скрытого террора.
Comments