# 2014 07 25. Флэшмоб.

25 июля 2014 года, на следующий день после того, как я обратился в СБУ с требованием арестовать садистов, в аптеке, в которую я зашёл за лекарствами для своего кота Васи, мне был продемонстрирован флэшмоб:

Не небожители.

Я и раньше, неоднократно, видел такое, но смысла этого не понимал. Я не понимал, что в Украине вообще нет власти, что в Украине есть только одна власть - власть преступного мира и все органы власти Украины - это легализованные уголовники.

В полемике с журналистом и писателем, а теперь и народным депутатом Сергеем Лещенко, народный депутат Украины Борис Филатов, написал, дословно, следующее - мы не небожители, написал Филатов, мы - простые люди и если вы будете отзываться о нас критически, то мы придём к вам домой, придём все и начнём у вас спрашивать, почему вы о нас отзываетесь плохо... Но то же самое делал и Янукович... И именно это мирвоззрение представителей власти привело Украину к катастрофе...

В заявлении, с которым я обратился в СБУ, 24 июля 2014 года, я требовал привлечь к уголовной ответственности шайку садистов и... эта шайка садистов, немедленно, пришла ко мне, показать себя - вот, сука жидовская. Смотри - это МЫ!

Я не представляю, как Порошенко сможет это остановить. Когда всё так плохо - это полное отсутствие влияния центральной власти и вообще - отсутствие власти, как таковой. Распавшееся государство...

Comments