# 2014 07 24. Обращение в СБУ.

После моего обращения в Днепропетровское Областное управление МВД Украины, 6 июня 2014 года, прошло много разных событий. Был суд, который я выиграл и который обязал милицию выполнить требования закона, было игнорирование милицией, определения суда и последующий саботаж следователем Жовтневого районного отделения милиции, Татьяной Деркач, досудебного расследования. Подозреваемый, его семья и его друзья, абсолютно беспрепятственно продолжали совершать в отнощшении меня преступления... в общем, всё шло по стандартвной украинской схеме мусоро-уголовного государства.

24 июля 2014 года я вышел из дому и в подъезде моего дома увидел двух ублюдков - одного, который кричал мне, что я "всё равно сяду" и второго, которого я видел первый раз в жизни. Вот этот, второй, обратился ко мне, по имени, на "ты" и... просто поздоровался...

Собственно, вот запись разговора:


Работа следователя Татьяны Деркач.


Разговор этот происходил примерно в 17:15... Я не помню уже, куда я шёл, но я изменил свои планы и направился в Днепропетровское областное управление СБУ, так как совершаемое, в отношении меня преступление, подпадает под ст. 359 УК Украины, а органом досудебного расследования, преступлений, совершённых по этой статье, согласно ст. 216 УПК Украины, является СБУ.

Получив от меня заявление, 6 июня 2014 года, милиция была обязана открыть уголовное производство и направить дело, для проведения досудебного расследования в СБУ, но это сделано не было.

Я пришёл в СБУ примерно в 17:30 и примерно в 18:00 меня принял какой-то человек, отказавшийся предъявлять свои документы, но назвавший себя сотрудником СБУ Мовчаном Сергеем Александровичем.

Пообщавщись со мной, "мовчан" предложил мне написать заявление и пообещал, что оно будет принято в установленном законом порядке.

Рыцарь справедливости.


После того, как "мовчан" вышел, примерно 15 минут я писал заявление и ещё столько же, ждал его возвращения. Насколько я понимаю, эти подонки осматривали меня с помощью установленной в приёмной видеокамеры. Такое осматривание называется сбором информации о психо-эмоциональном состоянии человека. Согласно ст. 41 УПК Украины, любой сбор информации о человеке производится только в рамках досудебного расследования, по письменному поручению следователя или прокурора, так что само осматривание явилось совершением в отношении меня преступления, предусмотренного ст. 365 УК Украины.

Вот само заявление:

! 2014 07 24 СБУ.doc


Вернувшись, "мовчан" взял у меня документы, а затем... произошло самое интересное... Когда вы читаете на сайте Украинской правды и Громадского о подвигах СБУ... вспоминайте вот это:


И вернувшись домой, в виду того, что во всех массмедиа начались разговоры об "электронном правительстве" и электронном документообороте, я зашёл на сайт СБУ и оставил там вот такое вот послание:



https://goo.gl/3Lfmu1
Comments