# 2014 06 29. "Ты эту систему не сломаешь!"

27 июня 2014 года суд Бабушкинского района г. Днепроптеровска обязал начальника Следственного управления Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области выполнить требования ст. 214 УПК Украины и зарегистрировать, в установленном законом порядке моё заявление от 16 июня 2014 года, внести данные в ЕРДР и провести по уголовному производству досудебное расследование.

Прошло 2 дня. Я гулял по Набережной. Примерно в 17:00 я решил идти домой и буквально за минуту до того, как я ушёл с Набережной, я увидел перед собой двух человек - мужчину и женщину. Их поведение было неестественным и через несколько секунд, проходя мимо меня, мучина наклонился ко мне и громко произнёс: "Ты эту систему сломаешь!".

А я то, наивный, думал, что у меня конфликт с соседями... Вот... Ведь столько лет, все, в один голос: и милиция, и СБУ, и прокурорские, все, как один, говорят мне, об этом, хором... А тут, вдруг, оказывается, что соседи, совсем даже и ни при чём, что существует, оказывается, какая-то система, которая воспринимает мои законные требования о соблюдении, государством Украина, моих фундаментальных и неотторжимых от меня прав человека, как покушение её, системную целостность и как попытку её, эту самую систему, сломать...

Знаете, что это за система? Это та самая система, которая позволила устроить откровенное сафари в центре Киева,  расстрелять 100 человек, потом уничтожить улики и через год, объявить об аресте нескольких стрелочников. Это та самая система, которая позволяет обездоливать законопослушных граждан Украины, украсть у них миллиардов 100, будущее их детей, а потом сесть в вертолёт и... просто улететь и... вообще ничего.

Я абсолютно уверен в том, что в Украине существует законстпирированная орагнизация, аналог советсвкого КГБ. И именно эта организация стоит за моим конфликтом с соседями, а так же за всем остальным, что происходит со мной. Эта организация строит националистическое, а точнее - нацистское государство. И уничтожает тех, кто критически отзывается об Украине и об украинском нацизме. Именно это - моё перезрительное отношение к украинскому нацизму, является основой для всех нападений на меня. То, что они делают, они называют "школа жизни" и "тьюниг". Ни больше, ни меньше. Целью обработки, которой меня подвергают много лет, я считаю, является азартное желание добиться от меня восхваления моих убийц за счёт полного подавления моего критического сознания, разрушения моей нервной системы и психики, превращения меня в овощ. Для наблюдения за этим установлены видеокамеры в моей квартире. И насколько я понимаю, именно это и является европейским выбором Украины, в том виде, в котором этот выбор видят сами архитекторы нового рейха.

You will not break this system!

Comments