# 2012 07 12. Территория произвола.

После того, как я своими глазами видел оборудование для электронного шпионажа за мной, я обратился в милицию и прокуратуру, с заявлениями о незаконном вторжении в частную жизнь..

Так же, я обратился к руководителлям СБУ и милиции с требованием предоставления информационных справок в связи с действиями направленными на сбор информации обо мне.

В это разделе только копии доументов, демонстрирующие цинизм и пренебрежение гражданскими правами представителями власти.

Это - собственно заявления:




А это - ответы на мои заявления:




А вот это заявление, которое наглядно демонстрирует, что в государстве Украина нет ни правды ни лжи, а правдой является только то, что выгодно государству Украина сиюминутно:




Согласно Закону Украины "О прокуратуре" контроль за законностью применения средств и методов скрытного сбора информации осуществляет генеральный прокурор Украины и подчинённые ему прокуроры.

Поэтому я и обратился в прокуратуру Депропетровской области. Прокуор Кирилин, принимавший моё заявление стал издеваться и насмехаться надо мной, а потом заявил, что перешлёт моё заявление в СБУ, т.к. дословно:"... деятельность СБУ не контролирует никто!". Вот так и не иначе.



Кирилин действительно, в нарушение Законов Украины "Об обращениях граждан" и "О прокуратуре" переслал моё заявление в СБУ и действительно никакого ответа я не получил. А незаконные действия в отношении меня, начавшиеся в 1992 году, продолжаются!

Comments