# 2014 06 16. Обращение в милицию. Начало.

Вот представьте, живет в вашем доме человек. Серьёзный. Вы его не замечаете, а он, постоянно, демонстрирует вам себя и свою серьёзность. То, ночью, выпрыгнет из-за угла. То в подворотне, часа в 4 утра, стоит и серьёзно курит. То машину свою поставит разрисованную святыми и куполами.

Дальше - больше. Пишете вы статью. Черновик. О... милиции. Написали, например, что-то негативное. Выходите из дому, глядь, а вашей старой машины, которой вы не пользуетесь, кто-то снял колесо, а напротив второй вашей машины написал "Там лохи" и стрелочкой показал, где именно. Вы вызвали милицию, милиционеры пофотографировали пописали бумажки и уехали. Вы опять пишете статью., опять черновик, опять выходите из дому, глядь а у вашей второй машины, которой вы пользуетесь выбито стекло. Ничего не украдено, просто выбито стекло. Это называется - дрессировка.

Так милиция создаёт себе образ исполнительной власти. Не веришь в святость ксивоносцев? А вот тебе, сука - сосед!

На некоторое, непродолжительное время, в период волнений в Киеве, активность "соседа" уменьшилась, но, сразу же, после "победы" над диктатурой, всё вернулось на круги своя.


Глуховеря


Comments