# 2013 04 04. Обращение к Джону Маккейну.

Что такое подавление по-украински и как украинский КГБ создаёт изоляцию человека, изоляцию меня, Александра Медника, я покажу на примере моего обращения к сенатору Джону Маккейну, к которому я обратился для того, чтобы он помог мне прорвать информационную блокаду, чтобы я получил возможность пройти собеседование в иммиграционном отделе Посольства США в Киеве.

Обратился я к сенатору Маккейну в Фейсбуке и не ожидал, что получу ответ. Всю переписку можно увидеть ниже.




Я и забыл об этом обращении, но, через несколько месяцев, в моём почтовом ящике я обнаружил вот это письмо, якобы, из Консульсткого отдела Посольства США в Киеве:



Кроме ложной информации о моих правах, это письмо, а точнее - КГБшная "малява", содержит ещё одно интересное обстоятельство - Герб США. Ниже я отдельно публикую этот герб, отсканированный в HD. Любой человек, разбирающийся в полиграфии, сразу же увидит, что это - подделка, напечатанная на дешёвом струйном принтере.

И всё вместе, это демонстрирует, что украинские власти, удерживают меня в плену, на Украине, в информационной блокаде и от лица Правительтсв стран Свободного мира, сообщают мне, что... надежды. нет...

Алла Хмельницкая, Иосиф Медник, Елена Богуславская, Эдуард Буркат, Александр Богуславский, Лариса Баркан, Марина и Олег Гришины, Владимир Исаев... Все эти люди "пели" мне то же самое. И когда я пишу о тотальной вербовке и о том, что за пределы этой страны может выехать только тот, кто подписал "договор с дьяволом", у меня есть основания считать так, а не иначе.

Итак... Герб США:


Comments