# 0027 Инфографика

Одновременно, с надписями в моём подъезде, появились и надписи на улице Дзержинского. В основном эти надписи касались, предполагаемых, мусорскими поеботинами, Перденко и остальными - наблюдателями за головой моего члена, половых отношений, между мной и моей матерью Аллой Хмельницкой. Так же, особый интерес, вызвал мой половой член и моя сперма, которая, периодически из него выбрасывается.. Часть этих надписей, как и надпись в моём подъезде, уже стёрта.

Господа... Просто, на секунду закройте глаза и представьте себе этих людей... Вы можете представить себе людей, которые ЭТО делают?? А людей, которые обеспечивают их безнаказанностью? Но ведь все эти люди: и те, которые это делают и те, кто обеспечивает их безнаказанностью, они говорят, что в Украине им принадлежит Завтра... Tomorrow belongs to me... ??? Если это так, то Украину ждёт действительно, "яркое" будущее... И это не пессимизм. Хотя... есть такая поговорка, что пессимист - это хорошо информированный оптимист. И эта поговорка весьма подходит к тому, о чём я рассказываю.

Безнаказанностью этих солдато украинского национализма обеспечивает власть:

1. Прокуроры прокуратуры Днепропетровской области: антисемитка Андреева, Рычка, Федык, Белый, Кириллин.

2. Прокурор Жовтневого района Максим Скрыпник, который прямо в лицо заявил мне, что не знает о том, что такое психологический террор.

3. Прокуратура Шевченковского района г. Киева.

4. Шевченковский райотдел г. Киева.

5. Судьи: Трещов, Демидова, Казак, Дружинин.

6. Все старшие офицеры Днепропетровской милиции.

7. Руководство Днепропетровского СБУ.

8. Правительство Украины.

Занавес.

Генитальная инфографика. Центр Днепропердовска.

Comments