# 0010 Монстры

Что может быть общего между мной и недавно осуждённым и затем повесившимся в тюрьме, кливлендским маньяком, Ариэлем Кастро? Что может быть общего, между человеком, которого полицейский режим государства Украина преследует за убеждения и маньяком, похищавшим людей, для того, чтобы издеваться над ними? Мы оба родились не в той стране!

Мне нужно было родиться в Америке, где я, с моей настойчивостью и целеустремлённостью, смог бы реализовать себя, сделать карьеру, стать богатым и независимым человеком. А Ариэлю Кастро, для того, чтобы его жизнь была успешной и безоблачной, нужно было… просто родиться и жить на Украине. И не было бы ничего: ни ареста, ни суда, ни позора и последующего самоубийства от безысходности. Он бы жил и не просто жил, а жил полной жизнью, был бы уважаем, богат и независим. И для достижения всех мирских благ, ему не нужно было бы работать, или каким-то образом проявлять себя, а нужно было бы, только лишь всего: позволить украинской милиции установить в его доме видеокамеры и… не замечать их. Всё! И жить после этого дальше, жить, не ограничивая себя ни чем. В данном случае, «ни чем» означает ВООБЩЕ НИ ЧЕМ, ни рамками законов, ни рамками общечеловеческой морали.

И никто бы не искал похищенных им девушек, и никто бы не препятствовал ему издеваться над ними и убивать их. Наоборот, у него было бы много друзей: милиционеров, юристов, коммерсантов, депутатов, таких же садистов, как и он, которые бы поддерживали его, обеспечивали бы его алиби, деньгами и безнаказанностью. И всё, что нужно было бы ему делать взамен… давать этим людям по-смо-треть… просто посмотреть… и всё!

И самое главное отличие от Америки: на Украине Ариэль Кастро не просто продолжал бы жить двойной жизнью – добропорядочного обывателя и монстра садизма, в одном лице, но и пользовался бы почётом и уважением, со стороны обеспечивающих его людей, именно за эту свою, двойную, звериную сущность.

Трудно представить, кому, в действительности, принадлежит власть в Украине. Надеюсь,что Гаагский Трибунал всё таки состоится и сможет ответить на этот вопрос. На основании же моего собственного жизненного опыта я могу утверждать, что ублюдки, которым принадлежала власть в III-ем рейхе, по сравнению с представителями современной украинской властной «элиты» – высокоморальные и порядочные люди.

Судя по громким преступлениям, первобытной жестокости, невообразимым расправам, совершаемым государственными чиновниками и их родственниками, власть в Украине принадлежит корпорации садистов и убийц, которые находятся в физиологической зависимости от наблюдения за страданиями своих жертв. И совершенно очевидно – эти люди не остановятся сами.

Я хочу чтобы мои читатели поняли: мусорам и депутатам нужно просто смотреть, как умирают граждане Украины. ВСЕ! Для тех, кому принадлежит власть, происходящее на Майдане и на улице Грушевского – это нечто среднее, между реалити-шоу и сафари, не больше. В моём случае, нет никой нужды гадать, кто это делает, ну а «билеты», в этот «кинотеатр», в любом случае, продаёт моя семья, моя мать Алла Хмельницкая и до тех пор, пока подобное будет возможно, не будет на Украине ни демократических свобод, ни прав человека.

Это - фрагмент разговора между мной и моими родителями. Я не хочу комментировать это. За 12 лет непрерывных просьб просто предать публичной огласке документы о нарушении моих прав, моя семья не сделала ничего. То есть, даже хуже, чем ничего. В 2010 году я передал своей матери видеозапись, на которой два человека говорят о том, что они являются иполнителями покушения на меня. Моя мать сказала, что она пойдёт и заявит об этом, но обманула меня, вначале сказав, что звук на записи... некачественный, а затем, вообще, объявив, что считает, что это - бытовой разговор.

В 2012 году моя мать пообещала мне, что поедет в Берлин и будет пикетировать Бундестаг. Она так стонала, когда рассказывала о том, как она устала пока ездила.... но через несколько месяцев призналась, что никуда не ездила и обманула меня.

Далее, на записи слышно, как моя мать говорит о том, что она обращалась в Бундестаг, но результатом этого обращения стали только её требования ко мне, самостоятельно признать себя душевнобольным и... закрыть этот сайт. Кроме того, она не сразу уведомляла меня о том, что получала документы на моё имя. Она могла ничего не говорить, о полученной на моё имя корреспонденции, месяц, два, три, пока я сам не спрошу, принуждая меня звонить ей, всё время и спрашивать. Поняв, что она опять погрузилась в какие-то манипуляции, а так же понимая, что, как и ранее, никакого результата, кроме издевательства надо мной, не будет, я перестал интересоваться её перепиской с Бундестагом, в которой я не принимал, практически никакого участия.

Проблема в том, что украинский КГБ делает то же самое, то же, что и моя мать - подавление с помощью непрерывного издевательства, 24/7...

Ещё мать упоминает о том, что, якобы, она обращалась в суд и попрекает меня тем, что ей пришлось уплатить судебный сбор, но она пообещала мне, что отправит суду документы о том, что я подвергаюсь преследованиям. Есть запись разговора и слышно, как моя мать говорит мне, что она положила в конверт все документы, о которых мы говорили. Впоследствии оказалось, что она ничего, из того, что я просил, не отправляла, что документов, которые она отправляла я вообще не видел. Суд отказал мне, но я не знаю, что рассматривал этот суд. Мать всё время врёт и занимаентся какими-то манипуляциями. Она абсолютно неуправляемая. Договориться с ней невозможно. Даже если с ней договариваешься, всё ей объясняешь и убеждаешь её, даже если она пообещает, что сделает так, как договаривались, она всё равно сделает всё по своему, провалит всё, что только можно провалить, соврёт всем, кому можно соврать, а потом опять будет говорить, что нужно и далее следовать её "компетентным" и "мудрым" рекомендациям.

Создаётся впечатление, что она совершенно не отдаёт отчёт тому, что я - живой человек, а не предмет её чудовищных экспериментов, но это только впечатление. И мать и отец прекрасно знают что они делают. Они - садисты, получившие полную безнаказанность. Это - Украина.

Моя мать - обыкновенная садистка. Все эти годы она требует, чтобы я благодарил её за те деньги, которые она мне присылает, но в действительности она вынуждает меня жить все эти годы на... 3600 евро в ГОД, попрекает меня, что, якобы, я много ем и не ограничивает себя никакими рамками морали, лишь бы не дать мне вырваться из плена. Единственным чувством, которое испытывает ко мне моя мать, является ненависть и причиной этой ненависти является сам факт моего существования.

Вот именно это обстоятельство и использует украинская милиция.

А теперь видео:

Monsters


Люди, на этой видеозаписи, вообще, не мои родители. Нет у меня родителей. И не было, по видимому, никогда. Не могли же, эти два ублюдка, вдруг, ни с того, ни с сего, стать вот такими. Они были такими всегда. А сейчас это два, старых, списанных, КГБшных опера, списанных и отправленных на почётный отдых, в Германию, на почётный отдых, за все подлости и предательства, которые они совершили.

Это два, старых, КГБшных опера, в процессе выполнения ими своей рутинной работы: разрушения и уничтожения личности человека. Разрушения и уничтожения меня, моей веры в себя и в справедливость.

После того, как их выгнали из всех домов, в которые они заходили, у них осталась только одна мишень - это я.

У моего отца, есть, или уже была, родная сестра, Наталья Медник. Она очень любила кошек. Так вот, странная история - кошки Натальи Медник, тоже, всё время умирали мучительной смертью, так же, как и мои. Но, если моя мамаша, утром, 22 октября 1998 года, для того, чтобы не дать мне уехать в Америку, смогла дать яд трёхмесячному котёнку и потом, топоча ногами, как сбесившаяся лошадь, криками: "Иди! Смотри! Твоя Ася помирает!", разбудить меня, чтобы я посмотрел на агонию, а муженёк моей бывшей мамаши, ровно через две недели после этого, мог начать, ежедневно, понемногу, полтора месяца, травить моего кота Кешу, в результате чего, Кеша мой, всё таки умер, то у меня нет сомнения в том, кто именно и зачем убивал кошек Натальи Медник. И ненавидели они её, своей, ГБшной ненавистью, за то же, за что и меня - Наталья Медник не была пролетариатом.

Чтобы было наглядней, я показываю моих кошек, отравленных Аллой Хмельницкой и Иосифом Медником, осенью 1998 года. Ася - котёнок, справа  и Кеша - кот, на фотографии, ниже:




https://goo.gl/4fFdwM
Comments