# 0007 Гетто для одного человека.

Это моя квартира. Вот так я живу много лет. Это то, что не попадает в средства массовой информации. Украинские масс-медиа сторонятся меня, как будто я - прокажённый. Журналисты боятся скрытого террора националистов или же сами являются националистами и участвуют в строительстве мононационального, украинского «рейха».

Так украинские власти уничтожают тех, кто не угоден режиму. Самое главное, на Украине - это найти себе супервайзера. Если же человек желает мыслить сам... В общем смотрите видео..

О том, что режим установленный Адольфом Гитлером, в Германии, не являлся фашизмом, а был... «национал-социализмом»... мне говорили разные люди. Адвокаты, судьи, депутаты.

На этой видеозаписи видна обратная сторона «dark side» украинского национал-социализма, который, на Украине, является всенародным заговором без слов, заговором, в котором принимают участие - все.

Мне интересно, знал ли посол США, Джеффри Пайетт, об этом свойстве торжества одной национальности, когда одевал вышиванки на себя и свой персонал? Видел ли он когда ни будь изнанку вышиванки??

Я вне закона. В отношении меня Украина использует только устав СБ ОУН и какие-то первобытные, племенные ритуалы коллективного преследования и уничтожения инородцев. Например, за совершённое против меня, 13 мая 2014 года и недоведенное до конца убийство в вагоне поезда, государство Украина открыло уголовное производство как будто бы это было... хулиганство.

Исполнителями всего этого являются две одиозые, чудовищные организации - СБУ и милиция, безнаказанность которых обеспечивает ещё одна одиозная организация - прокуратура Украины, а так же - украинские суды.

http://goo.gl/RdVYpw

YouTube Video


http://goo.gl/RdVYpw

Comments