Мы все взаимосвязаны.

Мощный, интегрированную сеть персональные компьютеры стали повсеместным атрибутом мебель для офиса. Интернет соединяет между ПК, разбросанных по всему миру.

Тем не менее,
потребление бумаги продолжает удваиваться каждые четыре года, 95% всей информации в Соединенных Штатах остается на бумаге и в электронном виде хранится только 1%.Объем работ растет быстрее, чем электронная технология есть время, чтобы заменить их!


  В 1996 году я решил выяснить, почему Microsoft, являясь активным проповедником замены рынке электронных форм, продолжает использовать бумажные документы. К моему удивлению, я узнал, что через год у нас печатаются на бумаге 350 000 отчетов о продажах. Я попросил образцы всех компаний используется в бумажной форме. В толстую папку, которая лежала на моем столе, оказались сотни и сотни форм. Только один канцелярских принадлежностей, используемых в корпоративной штаб-квартиры столько, сколько 114 форм.

В рамках нашей 401K пенсионное использованы восемь различных бумажных форм - для присоединения к программе и выезд из нее, для получения дополнительной информации о сотруднике и изменить свои взносы или сборы. Каждый раз, когда правительство меняет правила таких документов, мы должны обновлять и повторно печатать разнообразные формы и избавиться от тысяч старых форм. Но рост потребления бумаги был лишь симптомом более серьезной проблемы: слишком сложный и длительный административных процессов.

  Когда папка с пустым, я подумал: Зачем нам все эти формы? В конце концов, каждый сотрудник имеет компьютер. Мы все взаимосвязаны. Почему бы нам не перейти на электронные формы и электронную почту для более эффективной организации работы и заменить все эти ценные бумаги?

  Я воспользовался своим положением и снял все ненужные формы. Вместо того, чтобы эти системы были разработаны, гораздо более точный и простой в использовании, что позволит нашим сотрудникам сделать больше интересной работы.