Сорок два

Настал момент, когда необходимо назвать общее число тех людей, которые определяли политику в секретной лаборатории "Кенигсберг 13". Эти сотрудники, обладавшие тайными знаниями, не занимались.
Подобно берлинской группе из 30 человек долгими рассуждениями. Последние три года войны они ставили своей целью многоплановые убийства. В этом отношении они не теряли время даром.
Используя исследовательский материал "Руны домов", они утверждали, что в геометрических конфигурациях немецких домов, которые строились по всей Германии, закладывался "ключ", посредством которого можно было убить живущего в нём человека, если он оказывался вредным и опасным для лаборатории "Кенигсберг 13". После массированного воздействия через определённые коды на дом врага чаще всего человек умирал от сердечного приступа. Среди убитых были журналисты, писатели и другие представители творческого труда. Когда планировалось убийство посредством оружия, то лаборатория подбирала в качестве убийств исключительно голубоглазых мужчин и женщин. Эти зомбированные люди - нередкость и сегодня. Если в "Кёнигсберге 13" было всего 42 человека и некоторые из них после войны очутились в США, несложно представить, как они при помощи электронных средств информации, проникая в каждую квартиру, могут влиять на состояние умов населения целых стран, выбирать за него и для него политических лидеров.
Но эта техника, мягко говоря, "не безгрешна". И для неё найдено "противоядие", вызывающее обратное действие. Так, в некоторых странах была замечена, казалось бы, ничем необъяснимая, гибель ведущих тележурналистов и людей, организующих психотропные компании. Следов убийц никто найти не может… По всей видимости, тайны лаборатории "Кенигсберг 13" стали известны не только американцам…
Comments