Avis • Reviews • Bewertungen & Livre d'or • Guestbook • Gästebuch

Livre d'or • Guestbook • Gästebuch
 
S.v.p. cliquez pour voir / please click to see:






Avis • Reviews • Bewertungen



Please leave a review of Maison de la Loire on:
*Q Y P E

The house by the river had such character and style, it felt good to stay and rest for a while

posted Aug 24, 2011, 4:13 PM by Henry Reese

Review of Maison de la Loire from 21 August 2009

MERCI, MERCI !

“We searched for a vacation
in an unkonown destination
and travelled by train to
La Charité sur Loire.

A town of plenty pianos and books,
the people a so charming and gave us good looks.

Effervescent Ira, so tireless and kind,
the sort of hostess is a pleasure to find !

And hooray for Henry a gentleman and scholar,
looking so smart in cravate and collar !

I’m so glad we came here to La Charité,
with lively Ira and charming Henry

the people are friendly, hospitable and chic
We ate, slept and laughed for almost a week.

The house by the river had such character and style,
it felt good to stay and rest for a while

God now surely brought us to this place,
to get away from the busy rat race.

People here are different you see
life seems more charming in La Charité

The beauty of the river envelops a church

I breathe the air and let life flow free !”

John H. (Hamburg)

http://www.qype.co.uk/people/John_Hamburg

I would like to thank the team at the “Maison de la Loire” for its generous hospitality

posted Aug 24, 2011, 4:11 PM by Henry Reese

Review of Maison de la Loire from 21 August 2009

Returned from my 15 days on the “Chemin de St. Jacques”, I would like to thank the team at the “Maison de la Loire” for its generous hospitality at La Charité-sur-Loire: the lovely room, the laundry washed and dried, the documentation about the town placed at the door of the room…
And I enjoyed the hearty welcome, with its Christian resonance.

I will recommed a stay at your B&B !
Michel G.

The house is situated on island in the river Loire, 3 minutes walk from downtown

posted Aug 24, 2011, 4:09 PM by Henry Reese

Review of Maison de la Loire from 30 July 2009 (updated on 12 August 2009)

The house is situated on island in the river Loire, 3 minutes walk from downtown - crossing the stone bridge from 1520.
Parking is located in front of the house, the summer pool is 150 meters.

1st floor: one bedroom (for 2 persons) with sitting area is equipped with a double bed. Separate bathroom and wc.

The second floor suite comprises two en suite bedrooms (4 persons), with an additional mezzanine (2 persons) and terrace overlooking the Loire.
Classfication by 'Clévacances’: 3 Keys*

The suite includes a bathroom, WC & dressing. In all rooms Satellite TV and Wifi/WLan. Package for one-week stay possible.

Ideale Unterkunft für alle Paddler, Radfahrer und Frankreichbesucherage

posted Aug 24, 2011, 10:10 AM by Henry Reese   [ updated Aug 24, 2011, 1:05 PM ]

Mardi 28 Juillet, 
Reviews of Maison de la Loire on QYPE:
http://www.qype.com/place/259031-Maison-de-la-Loire-La-Charite-sur-Loire
"Ideale Unterkunft für alle Paddler, Radfahrer und Frankreichbesucher, die eine gute
Unterkunft in einem stil- und liebevoll renoviertem alten Haus direkt an der Loire-Brücke zu schätzen wissen.

Sehr herzlicher Empfang von der deutschen Ira Schulz und ihrem Sohn Henry, die das "Maison de la Loire"

hingebungsvoll führen und uns durchnäßt und mit Loire-Sand paniert, wie wir nach 30km Paddeln bei strömendem Regen waren, aufnahmen wie ihre eigene Familie - Wäsche und Trocknungs-Service inklusive!!!

Wer keinen Hilton-Standard erwartet und den Charme eines verwinkelten Altbaus mit steilen Treppen zu schätzen vermag, wird nur schwer ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis finden!

Merci Beaucoup, wir kommen gerne wieder !
Roland W. mit Luca u. Simon"

Marylise rêve de revenir souvent dormir à la maison de la Loire

posted Aug 24, 2011, 3:59 AM by Henry Reese

Avis sur Maison de la Loire le 23 août 2010

Marylise rêve de revenir souvent dormir à la maison de la Loire

VIVA IRA pour ton soleil !

Alain (Le Touquet Paris Plage)

Remerciements pour votre accueil très chaleureux

posted Aug 24, 2011, 3:56 AM by Henry Reese   [ updated Aug 24, 2011, 3:58 AM ]

Avis sur Maison de la Loire le 8 septembre 2009

Remerciements pour votre accueil très chaleureux - Le club des 5 gardera un bon souvenir de la “Maison de la Loire” et de ses occupants.
Amities - bises
Danielle F.
Nicole V.
Florence M.
Camille
Super accueil - Merci ! D.
-----------
Je vous remercie encore pour votre chaleureux accueil merci pour votre gratitude j’ai passée un très bon weekend dans votre belle ville amicalement 
Florence M. 
Chorale Sombevelle
de Baume les Dames

http://www.qype.fr/people/Florence_M

Rentré de mes 15 jours sur le chemin de St. Jacques

posted Aug 24, 2011, 3:54 AM by Henry Reese

Avis sur Maison de la Loire le 21 août 2009

Rentré de mes 15 jours sur le chemin de St. Jacques, je peux remercier l’équipe de la “Maison de la Loire” pour son généreux accueil à La Charité: la chambre, le linge lavé et séché, la documentation sur la cité déposée à la porte de la chambre.
Et jouir cette justesse de cœur que j’ai cru devenir chez vous, avec sa résonance chrétienne… J’ai encourragerai halte chez vous !
Michel G.

http://www.qype.fr/people/Michel_Ploemel

Je me suis trouvé très bien, comme chez soi dans un certain sens, mème mieux

posted Aug 24, 2011, 3:26 AM by Henry Reese   [ updated Aug 24, 2011, 3:33 AM ]

Avis sur Maison de la Loire le 14 août 2009

Je me suis trouvé très bien, comme chez soi dans un certain sens, mème mieux. L’accueil a été formidable e chalereux. Le petit déjeuner rassemblait au repas d’un prince, avec l’accompagnement d’une musique rasseneirant. La convivialité est reine dans ce lieu, on voudrait y rester encore longtemps.Surtout dans les longues journées de pluie.

Igor Petruzzella (Locarno) http://www.qype.fr/people/petruzzellaigor

La maison est située en bord de Loire

posted Oct 19, 2009, 5:09 PM by Henry Reese   [ updated Aug 24, 2011, 4:14 AM ]

Avis sur Maison de la Loire le 9 octobre 2008 (mis à jour le 12 août 2009)

La maison est située en bord de Loire, à 3 minutes à pied du
centre-ville, en traversant le pont de pierre. Un parking se trouve devant la maison, la piscine d’été est à 150 mètres.

Au 1er étage, une chambre (pour 2 personnes) avec coin salon est équipée d’un lit double. SDB et WC individuel. Classement: 1 clé par 'Clévacances’.

Au deuxième étage, vous trouverez deux chambres en suite (4 personnes), avecune mezzanine de 10m² et terrasse avec vue sur la Loire. Classement: 3 clés par 'Clévacances’
Les chambres sont équipées d’une SDB, WC & dressing

Dans tous les chambres Wifi et TV Satellite.
Forfait pour séjour d’une semaine possible.

Sailor_58 (La Charité)

http://www.qype.fr/people/Sailor_58

Tout est merveilleux à la “Maison de la Loire

posted Oct 19, 2009, 5:09 PM by Henry Reese   [ updated Aug 24, 2011, 4:16 AM ]

Avis sur Maison de la Loire le 5 août 2009

Tout est merveilleux à la “Maison de la Loire”, l’accueil, le confort, le respect, l’ambiance familiale et les multiples attentions.

Je vous embrasse et vous dis à l’année prochaine pour le Festival du Mot.

Merci pour tout.

Annie C. (Digne le Bains)

1-10 of 10